Me encanta el mundo Thermomix® , llevo 10 años aquí y cada día más satisfecha, me ha permitido desarrollar una carrera profesional combinando mi amor por la cocina, de la que he aprendido más gracias a este trabajo. Espero que disfrutéis de las recetas, trucos e información que iré compartiendo con vosotros, haciéndolo fácil con Thermomix® . Comentadme cualquier duda que tengáis y os ayudaré. ¡Bienvenidos!
Home › Delegación Murcia › Kika Fernández › Aperitivos, entrantes y tapas › Gazpacho suave Thermomix®
Kika Fernández
Me encanta el mundo Thermomix® , llevo 10 años aquí y cada día más satisfecha, me ha permitido desarrollar una carrera profesional combinando mi amor por la cocina, de la que he aprendido más gracias a este trabajo. Espero que disfrutéis de las recetas, trucos e información que iré compartiendo con vosotros, haciéndolo fácil con Thermomix® . Comentadme cualquier duda que tengáis y os ayudaré. ¡Bienvenidos!
¿Quieres que te llame Kika Fernández?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Kika Fernández por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Gazpacho suave Thermomix®
25 June 2018Al rico gazpachico!!
Una receta rápida, fácil, fresca y deliciosa perfecta para estos días de calor, hazlo y llévalo contigo o disfrútalo como entrante.
Ingredientes:
-1000 gr de tomates de pera maduros
-1 diente de ajo
-30 gr de cebolleta tierna
-30 gr de pimiento verde
-1 cucharadita de sal
-6 cubitos de hielo
-Aceite de oliva virgen extra
-Picatostes (opcional)
Preparación:
-Poner todos los ingredientes en el vaso menos el aceite y los picatostes y trocear 15 seg/vel 5.
-Triturar 3 min/vel 10.
-Servir y rociar por encima con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y si se desea, poner unos picatostes para decorar.
Cuando quiero hacer una receta mas ligera de gazpacho no le pongo pepino, y ajusto la cebolleta al gusto de casa, para hacerlo mas suave, por eso quería enseñaros la versión que hago en casa.
Yo prefiero ponerle el aceite cuando ya está servido, me encanta el color rojo del tomate de pera maduro.
Espero que os guste y lo disfrutéis en familia.