advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Murcia

Mª Jose Guardiola Fernandez

 Mi amor por la cocina es cosa de familia, se transmite de generación en generación. Eso si, mi abuela cocinaba sobre leña, mi madre sobre fogones y, ahora que es mi turno, yo utilizo Thermomix® . La tecnología evoluciona de forma irrefrenable pero el empeño y el cariño en la elaboración de cualquier receta sigue siendo el mismo. Déjame compartir contigo todo lo que sé. Te apuntas??

 Mi amor por la cocina es cosa de familia, se transmite de generación en generación. Eso si, mi abuela cocinaba sobre leña, mi madre sobre fogones y, ahora que es mi turno, yo utilizo Thermomix® . La tecnología evoluciona de forma irrefrenable pero el empeño y el cariño en la elaboración de cualquier receta sigue siendo el mismo. Déjame compartir contigo todo lo que sé. Te apuntas??

Bizcocho de flan

24 February 2021
24 February 2021

 ¿Sabes esa sensación cuando saboreas algo y notas cómo se relaja el cuerpo? Pues eso es lo que me pasó a mí la primera ver que saboreé este bizcocho. Es un sabor dulce y agradable que te invade y te pide sentarte con un café a saborearlo. Espero que con esta receta podáis disfrutar de ese momento de relax que tod@s necesitamos en algún momento. 


Ingredientes:



  • 3 huevos 

  • 120 gr de azúcar 

  • 1 sobre de preparado de flan Royal 8 raciones

  • 125 gr de leche de coco ( se puede sustituir por leche entera )

  • 150 gr aceite de girasol 

  • 200 gr de harina de trigo

  • 1 sobre de levadura química (16 gr)

  • canela y azúcar para espolvorear (opcional)


Preparación:



  1. Precalentar el horno a 180º

  2. Coloque la mariposa en su posición y añada los huevos y el azúcar y programe 3 min. 37º Vel. 3’5. Pasado este tiempo volver a programar 3 min. Vel. 3’5 esto hará que el bizcocho quede más esponjoso. 

  3. Agregue el sobre de preparado para flan, la leche y el aceite y programe 2 min. Vel. 3. 

  4. Añada la harina tamizada y el subre de levadura y mezcle 30 seg. Vel. 1. Termine de mezclar con la espátula si es necesario. 

  5. Eche la mezcla en el molde previamente enharinado y meta al horno. Baje la temperatura a 160º y cocine durante 40-50 min. Comprobar si está completamente cocinado, pinchando en el centro antes de sacar del horno. 

  6. Deja enfriar y espolvorear azúcar glas y canela. 

Solicita demostración