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Thermomix® Murcia

Mª Jose Guardiola Fernandez

 Mi amor por la cocina es cosa de familia, se transmite de generación en generación. Eso si, mi abuela cocinaba sobre leña, mi madre sobre fogones y, ahora que es mi turno, yo utilizo Thermomix® . La tecnología evoluciona de forma irrefrenable pero el empeño y el cariño en la elaboración de cualquier receta sigue siendo el mismo. Déjame compartir contigo todo lo que sé. Te apuntas??

 Mi amor por la cocina es cosa de familia, se transmite de generación en generación. Eso si, mi abuela cocinaba sobre leña, mi madre sobre fogones y, ahora que es mi turno, yo utilizo Thermomix® . La tecnología evoluciona de forma irrefrenable pero el empeño y el cariño en la elaboración de cualquier receta sigue siendo el mismo. Déjame compartir contigo todo lo que sé. Te apuntas??

Tarta San Valentín

08 February 2021
08 February 2021

La tarta San Valentín con Thermomix® puede ser el postre perfecto para esa cena romántica y porqué no, para esa cena con  grandes amigos, porque, en una gran amistad, siempre hay un gran corazón. celebra el día de la amistad con Thermomix® .  https://www.thermomixmagazine.com/


Ingredientes:


Para el bizcocho 



  • 100 g harina 

  • 100 g azúcar 

  • 2 huevos 

  • 1 cucharada esencia de azahar o vainilla 


Relleno



  • 500 g nata para montar 35% m.g.

  • 125 g azúcar 

  • 2 yogures naturales

  • 4 hojas de gelatina neutra 

  • 2 cucharadas de agua de azahar o esencia de vainilla ( lo mismo que se ponga en el bizcocho) 

  • 500 g de fresas frescas 


Preparación:



  1. Precaliente el horno a 180º. 

  2. Ponga la mariposa en las cuchillas. Añada los huevos y el azúcar y blanquee 6 min/37º/vel. 4. Vuelva a poner 6 min/ vel. 4. Añadir el agua de azahar y la harina alrededor de las cuchillas y mezclar 10 seg. Vel. 3. 

  3. Hornear 20-25 min 180º. Dejar enfría y quitar con un tenedor la capa tostada de arriba. 

  4. Ponga a hidratar la gelatina en un bol con agua fría. 

  5. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la nata y el azúcar y monte en vel. 3,5 sin programar tiempo hasta que esté montada pero cremosa. Retire la mariposa y reservé la nata en el frigorífico. 

  6. Ponga en el vaso el agua de azahar y caliente            1 min./70º/ vel. 1

  7. Añada la gelatina escurrida y mezcle 10 seg./vel. 2

  8. Ponga vel. 3 e incorpore el yogur uno a uno. 

  9. Mezcle con la nata cuidadosamente con movimientos envolventes. 

  10. En un molde desmontable ponga el bizcocho en la base. Corte las fresas por la mitad alrededor del molde apoyadas en la pared del molde. 

  11. Incorpore la mezcla del relleno reservada y deje enfriar unas dos horas mínimo. 



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