Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Llevo 13 años en la compañía y sigo disfrutando como el primer día de las oportunidades que nos brinda Thermomix® .
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Mª Carmen Buendia Cobacho
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Albondigas de merluza
28 April 2021- ingredietes
1k de merluza puede ser congelada.
12 huevos
5dietes de ajos
unas ramas de perejil
20 g de aceite requemado
20g de leche
un poco de pimienta
una cucharadita de sal
un poco de azafran
pan triturado.
500g de agua.
- Preparacion
Se pone el agua y se mete el cestillo con la merluza,15m varoma velocidad 4.
Se saca el cestillo y el agua la puedes utilizar como un fume
En el vaso se pone el pan los ajos el perejil,y se tritura 10segundos al 10.
se añade la merluza,los huevos,la sal pimieta,aceite ,leche y azafran.
Y se mecla todo 10 segundos al 6 y queda algo se mecla con la espatula.
y despues se se van formado y se frien en abundante aceite.
se puede tomar fritas o en un guiso con patatas.