advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Murcia

Carmenchu Gil Alcazar

HOLA❗️❗️❗️SOY CARMENCHU GIL,

Agente comercial de Thermomix® y dirijo un Equipo de Presentadoras de nuestro Producto?

ME ENCANTA MI TRABAJO Y ME GUSTA AYUDAR A MIS CLIENTES.

ESA AYUDA VA SIEMPRE  ENFOCADA A QUE SEPAN USAR CADA DĪA MÁS Y MEJOR SU Thermomix® .

EL MUNDO Thermomix® ES MUY AMPLIO Y CADA DÍA SE APRENDE ALGO NUEVO..........

SI QUIERES QUE TE AYUDE, ÉSO  ESTA HECHO❗️❗️❗️❗️???

Me encantaría que mis experiencias con Thermomix® a través de los años que llevo usándola te sirvieran de ayuda para tu día a día, preparando tus comidas con Thermomix® para hacerla imprescindible en tu cocina.....Si no eres Cliente todavía, puedo enseñártelo, Tú opinión al descubrirlo, es muy importante para mí.

Llámame y te atenderé ENCANTA??❗️❗️❗️

HOLA❗️❗️❗️SOY CARMENCHU GIL,

Agente comercial de Thermomix® y dirijo un Equipo de Presentadoras de nuestro Producto?

ME ENCANTA MI TRABAJO Y ME GUSTA AYUDAR A MIS CLIENTES.

ESA AYUDA VA SIEMPRE  ENFOCADA A QUE SEPAN USAR CADA DĪA MÁS Y MEJOR SU Thermomix® .

EL MUNDO Thermomix® ES MUY AMPLIO Y CADA DÍA SE APRENDE ALGO NUEVO..........

SI QUIERES QUE TE AYUDE, ÉSO  ESTA HECHO❗️❗️❗️❗️???

Me encantaría que mis experiencias con Thermomix® a través de los años que llevo usándola te sirvieran de ayuda para tu día a día, preparando tus comidas con Thermomix® para hacerla imprescindible en tu cocina.....Si no eres Cliente todavía, puedo enseñártelo, Tú opinión al descubrirlo, es muy importante para mí.

Llámame y te atenderé ENCANTA??❗️❗️❗️

“HORCHATA DE AVELLANAS”

04 June 2021
04 June 2021
Categoría:


INGREDIENTES : 250 g de avellanas tostadas ——150 g de azúcar  y 30 g de azúcar invertido —-unas tiras de corteza de Limón—-500 g de agua —-600 g de cubitos —-80 g de leche en polvo (opcional)


ELABORACIÓN:


Poner el azúcar y las cortezas de limón en el vaso y pulverizar 30 segundos a velocidad 10 


Incorporar las avellanas tostadas que pueden ser con piel y triturar 15 segundos a velocidad 8


Añadir el agua y programar 30 segundos a velocidad 10


Echar los cubitos y el azúcar invertido y la leche en polvo, si la quieres utilizar


Programa 1’ y 30” de tiempo a velocidad  5 unos segundos , y sube a velocidad 10 


Prueba y si la quieres más fina de textura, Vuelve a programar 1’ más de tiempo, a la misma Veloc.,10


Ya está lista para tomar!!!!

Solicita demostración
04 June 2021
icon-print-2