“HORCHATA DE AVELLANAS”

#Postres y dulces 04 junio 2021


INGREDIENTES : 250 g de avellanas tostadas ——150 g de azúcar  y 30 g de azúcar invertido —-unas tiras de corteza de Limón—-500 g de agua —-600 g de cubitos —-80 g de leche en polvo (opcional)


ELABORACIÓN:


Poner el azúcar y las cortezas de limón en el vaso y pulverizar 30 segundos a velocidad 10 


Incorporar las avellanas tostadas que pueden ser con piel y triturar 15 segundos a velocidad 8


Añadir el agua y programar 30 segundos a velocidad 10


Echar los cubitos y el azúcar invertido y la leche en polvo, si la quieres utilizar


Programa 1’ y 30” de tiempo a velocidad  5 unos segundos , y sube a velocidad 10 


Prueba y si la quieres más fina de textura, Vuelve a programar 1’ más de tiempo, a la misma Veloc.,10


Ya está lista para tomar!!!!