“Natillas con Espuma de Merengue”

#Postres y dulces 21 marzo 2021


INGREDIENTES:


Para El Merengue :  4 Claras  de huevo——100g. de Azúcar——pellizco de sal


Para Las Natillas: 4 Yemas de huevo—- 1,200g. de Leche—-150g.de Azúcar —-1 sobre de Flanín.


1/ Poner la mariposa en en las cuchillas , con el vaso muy limpio y seco. Echar las claras y el  pellizco de sal.  Programar 4’ a Temp.37º y  Veloc.4  - Después programar 4’ , sin temperatura. A la misma velocidad.


2/En una Fuente grande, ir colocando cucharadas de merengue,  dándole forma de huevo, hasta llenar la fuente. 


3/ Poner los ingredientes de las Natillas en el vaso. Programar 12’ a Temp. 90º y Veloc. 4 .


4/ Recién hechas las Natillas, ir echándolas sobre los huevos de merengue, hasta dejarlos cubiertos totalmente. 


Espolvorear de canela. 


También se puede presentar este postre, en tarritos cómo porciones individuales.