Thermomix® Murcia

Carmenchu Gil Alcazar

Hola!!! Soy Carmenchu Gil.

Agente comercial y Jefa de Equipo de Thermomix® .

Me encantaría que mis experiencias con Thermomix® a través de los años que llevo usándola te sirvieran de ayuda para tu día a día, preparando tus comidas con Thermomix® para hacerla imprescindible en tu cocina.....si no eres Cliente todavía, puedo enseñártelo, Tú opinión al descubrirlo, es muy importante para mí.

Llámame y te atenderé con mucho gusto !!!

Hola!!! Soy Carmenchu Gil.

Agente comercial y Jefa de Equipo de Thermomix® .

Me encantaría que mis experiencias con Thermomix® a través de los años que llevo usándola te sirvieran de ayuda para tu día a día, preparando tus comidas con Thermomix® para hacerla imprescindible en tu cocina.....si no eres Cliente todavía, puedo enseñártelo, Tú opinión al descubrirlo, es muy importante para mí.

Llámame y te atenderé con mucho gusto !!!

TARTA de QUESO

02 April 2021
02 April 2021

TARTA de QUESO 


INGREDIENTES:


2 tarrinas de queso Philadelfia o Mascarpone. -500g.de Nata para montar.-150g.de Azúcar.-300g. De Galletas al gusto. 


Glaseado: 250g. De Mermelada de Fresa , Frambuesa o de Cereza. 1 cucharada de Agua y otra de Azúcar .- 150. de Leche.


ELABORACIÓN:


El vaso debe estar frío. Poner la mariposa en las cuchillas y Echar la nata, el Queso y el azúcar. Montar a veloc. 4, hasta que la mezcla esté bien consistente y montada.  Ojo, que lo mismo tarda 20”. !!! .......Que no se pase. ( haríamos mantequilla ..........,No la tires) ? 


Forramos un molde ,de unos 24cm. , con papel filme, cruzando el molde y dejando sobrante , para poder tapar después la tarta.   


Incorporamos la mezcla del vaso , distribuyéndola por el molde. Mojamos , ligeramente, las galletas  en la leche y las ponemos encima. Puedes hacer  1 o 2  capas. Tapar con el papel transparente y presionar un poquito. Meter a la nevera. 


Para hacer el Glaseado, Poner todos los ingredientes en el vaso y Programar  3’ , a Temp. 80º y Veloc. 3. Sacar y dejar enfriar.


Destapar la tarta y desmoldarla, dándole la vuelta al molde  y quitando el filme. Echar el glaseado ya frío , por encima de la tarta.  Decorar al gusto si quieres.  Si no, así  sólo se queda muy bien. Meter al frío. También queda muy rica semi-congelada  , e Incluso congelada como tarta helada, está muy rica. ????



Solicita demostración