advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Murcia

Carmenchu Gil Alcazar

HOLA❗️❗️❗️SOY CARMENCHU GIL,

Agente comercial de Thermomix® y dirijo un Equipo de Presentadoras de nuestro Producto?

ME ENCANTA MI TRABAJO Y ME GUSTA AYUDAR A MIS CLIENTES.

ESA AYUDA VA SIEMPRE  ENFOCADA A QUE SEPÁIS USAR CADA DĪA MÁS Y MEJOR VUESTRO  Thermomix® .

EL MUNDO Thermomix® ES MUY AMPLIO Y CADA DÍA SE APRENDE Y DESCUBRES ALGO NUEVO..........

SI QUIERES QUE TE AYUDE, ÉSO  ESTA HECHO❗️❗️❗️❗️

Me encantaría que mis experiencias con Thermomix® a través de los años que llevo usándola te sirvieran de ayuda para tu día a día, preparando tus comidas con Thermomix® para hacerla imprescindible en tu cocina.....Si no eres Cliente todavía, puedo enseñártelo y  Tú opinión será muy importante para mí.

Llámame y te atenderé ENCANTADA❗️❗️❗️?????

HOLA❗️❗️❗️SOY CARMENCHU GIL,

Agente comercial de Thermomix® y dirijo un Equipo de Presentadoras de nuestro Producto?

ME ENCANTA MI TRABAJO Y ME GUSTA AYUDAR A MIS CLIENTES.

ESA AYUDA VA SIEMPRE  ENFOCADA A QUE SEPÁIS USAR CADA DĪA MÁS Y MEJOR VUESTRO  Thermomix® .

EL MUNDO Thermomix® ES MUY AMPLIO Y CADA DÍA SE APRENDE Y DESCUBRES ALGO NUEVO..........

SI QUIERES QUE TE AYUDE, ÉSO  ESTA HECHO❗️❗️❗️❗️

Me encantaría que mis experiencias con Thermomix® a través de los años que llevo usándola te sirvieran de ayuda para tu día a día, preparando tus comidas con Thermomix® para hacerla imprescindible en tu cocina.....Si no eres Cliente todavía, puedo enseñártelo y  Tú opinión será muy importante para mí.

Llámame y te atenderé ENCANTADA❗️❗️❗️?????

“Natillas con Espuma de Merengue”

21 March 2021
21 March 2021
Categoría:

INGREDIENTES:


Para El Merengue :  4 Claras  de huevo——100g. de Azúcar——pellizco de sal


Para Las Natillas: 4 Yemas de huevo—- 1,200g. de Leche—-150g.de Azúcar —-1 sobre de Flanín.


1/ Poner la mariposa en en las cuchillas , con el vaso muy limpio y seco. Echar las claras y el  pellizco de sal.  Programar 4’ a Temp.37º y  Veloc.4  - Después programar 4’ , sin temperatura. A la misma velocidad.


2/En una Fuente grande, ir colocando cucharadas de merengue,  dándole forma de huevo, hasta llenar la fuente. 


3/ Poner los ingredientes de las Natillas en el vaso. Programar 12’ a Temp. 90º y Veloc. 4 .


4/ Recién hechas las Natillas, ir echándolas sobre los huevos de merengue, hasta dejarlos cubiertos totalmente. 


Espolvorear de canela. 


También se puede presentar este postre, en tarritos cómo porciones individuales. 

Solicita demostración
21 March 2021
icon-print-2