Bienvenidos a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , os iré dando información sobre recetas, clases y ofertas.
Espero que os sea de gran ayuda.
Un abrazo
Bienvenidos a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , os iré dando información sobre recetas, clases y ofertas.
Espero que os sea de gran ayuda.
Un abrazo
Bienvenidos a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , os iré dando información sobre recetas, clases y ofertas.
Espero que os sea de gran ayuda.
Un abrazo
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
El Viernes de Dolores, preparamos el clásico potaje de Vigilia. Una receta tradicional y deliciosa adaptada al gusto personal.
Albóndigas de bacalao
Ingredientes:
- 4 dientes de ajo
- 2 ramas de perejil
- 4 rebanadas de pan sin corteza
- 2 huevos
500 g bacalao en salazón desalado (se pone a remojo la noche anterior y se le cambia el agua 2 o 3 veces)
Preparación:
Guiso:
Ingredientes:
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 tomate natural rallado
- 1 patata chascada (cortada en trozos)
- 4 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón dulce
- Colorante al gusto
- 400 g de garbanzos cocidos
- 500 g de agua
- 250 g de acelgas
- Albóndigas de bacalao (3 por comensal)
- 4 rebanadas de pan sin corteza
Preparación:
Puedes encontrar esta receta en www.cookidoo.es
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta