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Rosa Maria Conesa Abellan
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LOMOS DE PESCADO Y GUISANTES CON JAMÓN AL PIMENTÓN
03 February 2021Me encanta esta receta de Cookidoo porque es tan fácil cocinar cualquier lomo de pescado al vapor y acompañado de esta salsa que sale espectacular cocinando a diferentes niveles, en tan poco tiempo y tan sana. Y el emplatado aun lo hace más apetecible.
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Ingredientes:
100 g de cebolla
1 -2 dientes de ajo
20 g de aceite de oliva y algo mas para regar
90 - 100 g de jamón curado en dados
1 - 2 cucharaditas de piméntón dulce
100 g de vino blanco
500 g de guisantes congelados
4 lomos de pescado de 150-180 g (salmón, merluza, etc.)
1 pellizco de sal
2-3 pellizcos de pimienta molida
1-2 pellizcos de eneldo seco
Preparación:
- Ponemos en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y troceamos 2 seg/vel5.
- Añadimos el jamón, el pimentón y el vino blanco. Introducimos el cestillo con los guisantes. Situamos el recipiente Varoma con los lomos de pescado. Espolvoreamos con la sal, la pimienta y el eneldo y regamos con el aceite. Tapamos el Varoma y programamos 20min/Varoma/giro inverso/vel 1. Servimos el pescado acompañado de los guisantes.
Como ves en la foto en el recipiente Varoma lo podemos aprovechar para poner unas patatas panaderas o en daditos y acompañar al plato.