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Rosa Maria Conesa Abellan
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SORBETE DE ALMENDRA
04 June 2021UN HELADO ESPECTACULAR ESTE SORBETE DE ALMENDRAS, DONDE SE PUEDE PREPARAR CON ALMENDRAS DE DIFERENTES TEXTURAS, PUDIENDO SER ALMENDRA CRUDA, ALMENDRA TOSTADA, Y YO EN ESTE CASO ME ENCANTA CON LAS ALMENDRAS QUE NOS VENDEN CON LA PIEL TOSTADA INCLUIDA. UNA VEZ PROBANDO HACER ESTE HELADO RAPIDO TENIENDO SOLAMENTE LAS ALMEDRAS CON PIEL Y DEBIDO AL POCO TIEMPO DE PELARLAS LAS HICE TAL CUAL VENIAN Y EL RESULTADO PARA MI GUSTO FUE MUY EXITOSO, DESTACABA ESE SABOR TOSTADO A LA HORA DE TOMAR ESTE HELADO. COMO VEIS AL FINAL ES LA CONBINACIÓN DE QUE TENGO Y QUE PREPARO. DESEO QUE OS GUSTE TANTO COMO A MÍ.
SORBETE DE ALMENDRA
INGREDIENTES
200 g de azúcar
La piel de un limón, solamente la parte amarilla
200 g de almendras tostadas
100 g de leche en polvo
100 g de leche natural
800 a 900 g de cubitos de hielo
PREPARACION
- Glaseamos el azúcar junto con la piel de limón durante 10 segundos a velocidad 10.
- Añadimos las almendras y volvemos a triturar 10 segundos a velocidad 10
- Incorporamos la leche natural y en polvo y mezclamos 10 segundos a velocidad 4.
- Añadimos los cubitos y trituramos de velocidad 5 a 10 progresivamente ayudando con la espátula por la abertura y moviendo de lado a lado si hiciese falta.
Nota: si observamos que no se mueven con mucha dificultad aun moviendo con la espátula y notamos que resbalan los ingredientes podemos añadir en éste caso un pelín de agua por la abertura hasta que vuelva a girar sin dificultad.