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Thermomix® Murcia

Antonio Rodriguez Lopez

Llevo poco tiempo en este fascinante mundo donde la cocina pasa a ser un hobby con Thermomix® .

Soy Ingeniero Técnico Industrial y desde hace unos años estudié y cambié a ser Cocinero Profesional, aunque llevo desde los 14 años trabajando codo a codo con un gran Chef, dentro y fuera de la cocina. Hoy en día Thermomix® se me hace totalmente necesario en la cocina para conseguir unos resultados fascinantes y deleitantes.

Mi gran reto es adaptar la cocina tradicional a esta nueva modalidad, probar recetas nuevas con nuevos sabores y texturas, y sobre todo enseñar a sacar todo el partido a este gran aparato en esta era en la que el tiempo prima ante todo, y queremos una alimentación sana, saludable y económica.

Llevo poco tiempo en este fascinante mundo donde la cocina pasa a ser un hobby con Thermomix® .

Soy Ingeniero Técnico Industrial y desde hace unos años estudié y cambié a ser Cocinero Profesional, aunque llevo desde los 14 años trabajando codo a codo con un gran Chef, dentro y fuera de la cocina. Hoy en día Thermomix® se me hace totalmente necesario en la cocina para conseguir unos resultados fascinantes y deleitantes.

Mi gran reto es adaptar la cocina tradicional a esta nueva modalidad, probar recetas nuevas con nuevos sabores y texturas, y sobre todo enseñar a sacar todo el partido a este gran aparato en esta era en la que el tiempo prima ante todo, y queremos una alimentación sana, saludable y económica.

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Guarnición de patatas, beicon y champiñones

30 October 2020
30 October 2020
Categoría:

Os presento una guarnición multifuncional, se puede tomar tanto como acompañamiento de platos de carne y pescado como tomar sola, incluso sobre una tostada de pan.



Si estas cansado de hacer patatas como guarnición, prueba con esta que lleva champiñones y beicon.


Ingredientes


110 gr de aceite de oliva


120 gr de tiras de beicon


250 gr de champiñones en cuartos


120 gr de cebolla


600 gr de patatas para freír cortadas en cubos de 1 cm


100 gr de agua


1 cucharadita de sal



Elaboración


Iniciar el programa Beicon y champiñones dorados



  • Poner en el vaso 10 gr de aceite y el beicon y, sin poner el cubilete, sofreír 4 min / 120° / vel cuchara.

  • Añadir los champiñones e iniciar Alta Temperatura. Reservar en un bol grande tapado para mantener el calor.

  • Poner en el vaso el aceite restante y la cebolla. Trocear 3 seg / vel 5.

  • Colocar la mariposa en las cuchillas sofreir 4 min / 120° / giro inverso / vel cuchara.

  • Añada las patatas en dados, el agua y la sal. Rehogar 14 min / 120° / giro inverso / vel cuchara.

  • Verter las patatas en el bol reservado y mezclar delicadamente con el beicon y los champiñones.




Cuando pruebes esta guarnición estoy seguro repetirás.

Solicita demostración
30 October 2020
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