Técnicas básicas

Harina de arroz integral. Harina de arroz

#Técnicas básicas 02 diciembre 2020

Harina de arroz integral. Harina de arroz

Por Antonio Rodriguez Lopez | Murcia

Este es un tipo de harina que usada junto con otras nos puede venir bien para la elaboración de masas y sola nos sirve como espesante.Podemos incluso precocerla para así mejorar la digestión de la misma y usar para hacer papillas.Esta es la forma de...

#Técnicas básicas 05 noviembre 2020

YOGUR GRIEGO XXL y YOGUR NATURAL XXL

Por Antonio Rodriguez Lopez | Murcia

No has probado todavía el yogur hecho con tu Thermomix® ?Tienes varias opciones: hacerlo en vasitos y fermentar en el varoma (8 unidades) o hacer una cantidad grandísima de yogur (para unas 20 raciones normales).No te apetece probar a tener todos los b...

YOGUR GRIEGO XXL y YOGUR NATURAL XXL
Legumbres

#Técnicas básicas 19 octubre 2020

Legumbres

Por Antonio Rodriguez Lopez | Murcia

LEGUMBRES Y SU CORRECTA MANIPULACION Y COCCIONTenemos tres tipo de legumbres con sus respectivas variantes: garbanzos, alubias y lentejas.Es necesario hidratarlas. En el caso de las lentejas no es imprescindible, pero es bueno darles un aclarado para...