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Thermomix® Murcia

Antonio Rodriguez Lopez

Llevo poco tiempo en este fascinante mundo donde la cocina pasa a ser un hobby con Thermomix® .

Soy Ingeniero Técnico Industrial y desde hace unos años estudié y cambié a ser Cocinero Profesional, aunque llevo desde los 14 años trabajando codo a codo con un gran Chef, dentro y fuera de la cocina. Hoy en día Thermomix® se me hace totalmente necesario en la cocina para conseguir unos resultados fascinantes y deleitantes.

Mi gran reto es adaptar la cocina tradicional a esta nueva modalidad, probar recetas nuevas con nuevos sabores y texturas, y sobre todo enseñar a sacar todo el partido a este gran aparato en esta era en la que el tiempo prima ante todo, y queremos una alimentación sana, saludable y económica.

Llevo poco tiempo en este fascinante mundo donde la cocina pasa a ser un hobby con Thermomix® .

Soy Ingeniero Técnico Industrial y desde hace unos años estudié y cambié a ser Cocinero Profesional, aunque llevo desde los 14 años trabajando codo a codo con un gran Chef, dentro y fuera de la cocina. Hoy en día Thermomix® se me hace totalmente necesario en la cocina para conseguir unos resultados fascinantes y deleitantes.

Mi gran reto es adaptar la cocina tradicional a esta nueva modalidad, probar recetas nuevas con nuevos sabores y texturas, y sobre todo enseñar a sacar todo el partido a este gran aparato en esta era en la que el tiempo prima ante todo, y queremos una alimentación sana, saludable y económica.

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Helado rápido de leche merengada

08 August 2021
08 August 2021
Categoría:

He descubierto una receta super rápida de realizar y que seguro te saca de más de un apuro. 


Se trata de un helado de leche merengada que hará la delicia de todos los invitados, y es más, si lo dejas un poquito que se descongele conseguirás un granizado super rico.



Ingredientes


- 100 gr de azúcar


- La piel de un limón


- 1 cucharadita de canela en polvo


- 75 gr de leche en polvo


- 500 gr de cubitos de hielo


Elaboración



  • Poner el azucar, la piel de limón y la canela en el vaso. Programar 10 seg / vel 10

  • Incorporar la leche en polvo y los cubitos. Programar 30 seg / vel 7

  • Listo para servir


Al principio tendrá una consistencia bastante densa, conforme pasan unos minutos conseguimos una textura mejorada y es más, si lo dejamos de 5 a 10 minutos a temperatura ambiente y mezclamos conseguimos una textura de granizado.


Con esta elaboración podemos conseguir grandes resultados mezclando con otras elaboraciones como por ejemplo un café dalgona o incorporando una bola de helado de chocolate o de caramelo salado.


Café dalgona con granizado de leche merengada

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08 August 2021
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