Thermomix® Murcia

Antonio Rodriguez Lopez

Llevo poco tiempo en este fascinante mundo donde la cocina pasa a ser un hobby con Thermomix® .

Soy Ingeniero Técnico Industrial y desde hace unos años estudié y cambié a ser Cocinero Profesional, aunque llevo desde los 14 años trabajando codo a codo con un gran Chef, dentro y fuera de la cocina. Hoy en día Thermomix® se me hace totalmente necesario en la cocina para conseguir unos resultados fascinantes y deleitantes.

Mi gran reto es adaptar la cocina tradicional a esta nueva modalidad, probar recetas nuevas con nuevos sabores y texturas, y sobre todo enseñar a sacar todo el partido a este gran aparato en esta era en la que el tiempo prima ante todo, y queremos una alimentación sana, saludable y económica.

Llevo poco tiempo en este fascinante mundo donde la cocina pasa a ser un hobby con Thermomix® .

Soy Ingeniero Técnico Industrial y desde hace unos años estudié y cambié a ser Cocinero Profesional, aunque llevo desde los 14 años trabajando codo a codo con un gran Chef, dentro y fuera de la cocina. Hoy en día Thermomix® se me hace totalmente necesario en la cocina para conseguir unos resultados fascinantes y deleitantes.

Mi gran reto es adaptar la cocina tradicional a esta nueva modalidad, probar recetas nuevas con nuevos sabores y texturas, y sobre todo enseñar a sacar todo el partido a este gran aparato en esta era en la que el tiempo prima ante todo, y queremos una alimentación sana, saludable y económica.

Tarta fría de limón

06 noviembre 2020
06 noviembre 2020
Categoría:

Si te gusta el limón, este es un postre supersencillo que lleva muy pocos ingredientes que no son necesarios que compres, porque tu mismo los puedes hacer con tu Thermomix® .


Advertido quedas: te tiene que gustar el limón porque tiene un sabor intenso.


Ingredientes


400 gr de leche condensada


500 gr de nata para montar (35% mg)


170 gr de zumo de limón recién exprimido


Bizcocho de soletilla (12 unidades o una plancha) 



Elaboración



  • Poner en el vaso la mariposa y agregar la leche condensada, la nata y el zumo de limón. Mezclar 1-2 min / vel 3,5  hasta comprobar que queda una crema espesa.

  • En un molde tipo cake, forrado con papel de hornear previamente humedecido y escurrido, verter unas cucharadas de crema, colocar una capa de bizcocho de soletilla, e ir intercalando capas hasta acabar con una capa de crema.

  • Dejar reposar en frigorífico de un día para otro.

  • Desmoldar y listo para saborear.








Puedes decorarlo con ralladura de limón e incluso desmigando un poco de bizcocho por encima. También espolvoreando un poco de la galleta Oreo triturada.


El bizcocho de soletilla lo puedes realizar tu mism@ con el Thermomix® , necesita muy pocos ingredientes. Tienes la receta en Cookidoo: 


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r27239




La leche condensada también la puedes hacer casera (cosa que te recomiendo), puedes encontrar la receta en este blog o en Cookidoo:


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r359742

Solicita demostración
06 noviembre 2020