Thermomix® Murcia

Antonio Rodriguez Lopez

Llevo poco tiempo en este fascinante mundo donde la cocina pasa a ser un hobby con Thermomix® .

Soy Ingeniero Técnico Industrial y desde hace unos años estudié y cambié a ser Cocinero Profesional, aunque llevo desde los 14 años trabajando codo a codo con un gran Chef, dentro y fuera de la cocina. Hoy en día Thermomix® se me hace totalmente necesario en la cocina para conseguir unos resultados fascinantes y deleitantes.

Mi gran reto es adaptar la cocina tradicional a esta nueva modalidad, probar recetas nuevas con nuevos sabores y texturas, y sobre todo enseñar a sacar todo el partido a este gran aparato en esta era en la que el tiempo prima ante todo, y queremos una alimentación sana, saludable y económica.

Llevo poco tiempo en este fascinante mundo donde la cocina pasa a ser un hobby con Thermomix® .

Soy Ingeniero Técnico Industrial y desde hace unos años estudié y cambié a ser Cocinero Profesional, aunque llevo desde los 14 años trabajando codo a codo con un gran Chef, dentro y fuera de la cocina. Hoy en día Thermomix® se me hace totalmente necesario en la cocina para conseguir unos resultados fascinantes y deleitantes.

Mi gran reto es adaptar la cocina tradicional a esta nueva modalidad, probar recetas nuevas con nuevos sabores y texturas, y sobre todo enseñar a sacar todo el partido a este gran aparato en esta era en la que el tiempo prima ante todo, y queremos una alimentación sana, saludable y económica.

TERNERA STROGONOFF

07 abril 2019
07 abril 2019
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Después de estrenar el TM6 con varios clientes, por fin he podido cocinar con él en casa.


Y que mejor forma que con una receta que llevaba tiempo deseando hacer y que viene solo y exclusivamente para TM6 pues utiliza la función de Alta Temperatura. Nada más ver la receta la boca se me hizo agua. Algo tan suculento como una TERNERA STROGONOFF



Necesitareis para 4 personas:


    - 40 g de aceite de oliva


    - 600 g de solomillo de ternera, en tiras de 1x1x4 cm


    - 2 pellizco de pimienta negra molida


    - 1 cucharadita de sal


    - 100 g de cebolla en trozos


    - 1 diente de ajo


    - 250 g de champiñones en cuartos


    - 30 g de agua


    - 10 g de maicena


    - ½ cucharadita de concentrado de caldo de carne


    - 1 cucharadita de mostaza inglesa u otro tipo de mostaza como p. ej. de Dijon


    - 200 g de nata


    - 50 g de pepinillos en vinagre cortados en tiras (opcional)


    - perejil fresco picado para espolvorear


Como incorpora la función alta temperatura, la receta hay que hacerla guiada. Os dejo el enlace para que la podáis ver pinchando en él.


Receta en Cookidoo





Espectacularmente bueno!!! Todo un acierto si quieres sorprender a los invitados. Hace un buen maridaje con un arroz integral al vapor, aunque yo que soy mas salsero... estuve rebañando el plato con pan.


Y si quieres una demostración con el TM6, solo tienes que solicitarla rellenando el formulario.


Te animas?

Solicita demostración
07 abril 2019