Thermomix® Murcia

Antonio Rodriguez Lopez

Llevo poco tiempo en este fascinante mundo donde la cocina pasa a ser un hobby con Thermomix® .

Soy Ingeniero Técnico Industrial y desde hace unos años estudié y cambié a ser Cocinero Profesional, aunque llevo desde los 14 años trabajando codo a codo con un gran Chef, dentro y fuera de la cocina. Hoy en día Thermomix® se me hace totalmente necesario en la cocina para conseguir unos resultados fascinantes y deleitantes.

Mi gran reto es adaptar la cocina tradicional a esta nueva modalidad, probar recetas nuevas con nuevos sabores y texturas, y sobre todo enseñar a sacar todo el partido a este gran aparato en esta era en la que el tiempo prima ante todo, y queremos una alimentación sana, saludable y económica.

Llevo poco tiempo en este fascinante mundo donde la cocina pasa a ser un hobby con Thermomix® .

Soy Ingeniero Técnico Industrial y desde hace unos años estudié y cambié a ser Cocinero Profesional, aunque llevo desde los 14 años trabajando codo a codo con un gran Chef, dentro y fuera de la cocina. Hoy en día Thermomix® se me hace totalmente necesario en la cocina para conseguir unos resultados fascinantes y deleitantes.

Mi gran reto es adaptar la cocina tradicional a esta nueva modalidad, probar recetas nuevas con nuevos sabores y texturas, y sobre todo enseñar a sacar todo el partido a este gran aparato en esta era en la que el tiempo prima ante todo, y queremos una alimentación sana, saludable y económica.

Tortilla de champiñones y beicon al vapor

10 February 2021
10 February 2021
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Tienes restos de alimentos en el frigo y no sabes que hacer? Pues te presento una receta versatil de aprovechamiento, que aunque en este caso la haga con champiñones y beicon, la puedes hacer con lo que tengas.


Tenía una bandeja de champiñones laminados y unas cintas de beicon que compre y estaban apunto de caducar, así que buscando por cookidoo encontré una receta super versatil: BEICON Y CHAMPIÑONES DORADOS, que pertenece a la colección Básicos para dorar, la cual la recomiendo, no tiene desperdicio de principio a fín.


Y tenía con que acomparlos, decidí hacer una tortilla, y menudo espectáculo de receta. Super esponjosa y deliciosa la tortilla hecha al vapor.


Ingredientes


- 10 gr de aceite de oliva


- 120 - 130 gr de dados de beicon


- 250 - 300 gr de champiñones en cuartos


- 6 huevos "M"


- 1/2 cdta. de sal


- 1 cucharada de aceite


Elaboraración



  • Seguir la receta en Cookidoo  BEICON Y CHAMPIÑONES DORADOS

  • Una vez finalizada, reservar la mezcla.

  • Poner en el vaso los huevos y la sal. Mezclar 15 seg / vel 3.

  • Agregar la mezcla reservada. Mezclar: 5 seg / giro inverso / vel 1.

  • Forrar la bandeja varoma con papel de hornear y pincelar con aceite o ultiliar un molde adecuado para el varoma y pincelar con aceite.

  • Verter el preparado en la bandeja del Varoma o en el molde preparado. Colocar en el varoma y tapar.


  • Aclarar el vaso. Agregar 500 gr de agua y un chorrito de limón, Colocar en Varoma en su posición. Programar 20 min / Varoma / vel 1


  • Destapar con cuidado y desmoldar. Listo para comer.




Al igual que has usado estos ingredientes, puedes usar POLLO Y CEBOLLETA DORADOS Y DESHILACHADOSBEICON Y CEBOLLA POCHADOS o CEBOLLA Y PIMIENTOS DORADOS por ejemplo.


Como la harías tú?

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10 February 2021