Thermomix® Murcia

Caridad Sanmartin Allegue

<p>¡¡Hola!!</p> <p>Soy Agente comercial o  <strong>Presentadora Oficial</strong> de <strong>Thermomix® </strong>.</p> <p>Clientes y amigos me conocen por <strong>CARUCHA</strong> y hace años que me dedico a ampliar, con sincero entusiasmo, el conjunto de fans de Thermomix® , sobre todo en la zona de Murcia.</p> <p>Es  muy gratificante que un cliente te diga: "Gracias por haber traido <strong>Thermomix® </strong> a mi vida".</p> <p>Desde esta ventana intento dar mejor servicio a esos clientes y amigos, desde aquí puedo:</p> <ul> <li>Informarte de Clases y Talleres. </li> <li>Darte a conocer las Recetas que triunfan cada temporada.  </li> <li>Mostrarte las nuevas promociones y ofertas de Thermomix® .  </li> </ul> <p>Estaré encantada de atenderte personalmente si:</p> <ul> <li>Tienes dudas con alguna receta o con tu Thermomix® . </li> <li>Te interesa trabajar con nosotros. </li> <li>Quieres tú o alguien de tu entorno conocer el NUEVO Thermomix® . </li> </ul> <p>Para ello ponte en contacto conmigo a través de "Te llamo gratis" "Consúltame" o "Solicita demostración".</p> <p>Gracias por estar ahí y hacer de mi trabajo una actividad tan satisfactoria.</p>

¡¡Hola!!

Soy Agente comercial o  Presentadora Oficial de Thermomix® .

Clientes y amigos me conocen por CARUCHA y hace años que me dedico a ampliar, con sincero entusiasmo, el conjunto de fans de Thermomix® , sobre todo en la zona de Murcia.

Es  muy gratificante que un cliente te diga: "Gracias por haber traido Thermomix® a mi vida".

Desde esta ventana intento dar mejor servicio a esos clientes y amigos, desde aquí puedo:

  • Informarte de Clases y Talleres. 
  • Darte a conocer las Recetas que triunfan cada temporada.  
  • Mostrarte las nuevas promociones y ofertas de Thermomix® .  

Estaré encantada de atenderte personalmente si:

  • Tienes dudas con alguna receta o con tu Thermomix® . 
  • Te interesa trabajar con nosotros. 
  • Quieres tú o alguien de tu entorno conocer el NUEVO Thermomix® . 

Para ello ponte en contacto conmigo a través de "Te llamo gratis" "Consúltame" o "Solicita demostración".

Gracias por estar ahí y hacer de mi trabajo una actividad tan satisfactoria.

BULLABESA EN Thermomix®

27 enero 2015
27 enero 2015
Categoría:

Sopas y caldos calientes son las estrellas del invierno.

Os traigo hoy una reconocida sopa de pescado, la "Bullabesa".

Dicen que la bullabesa nace en Francia, en la zona de la Provenza y será en Marsella donde alcance fama mundial.

Parece ser que el origen de esta sopa es un guiso realizado a partir de los pescados que permanecían en el fondo de la cesta de los pescadores, se elaboraba a base de diferentes pescados de roca, es decir se trata en realidad de una caldereta de pescados blancos y crustáceos.

Es pues una sopa tan antigua como los pescadores del Mediterráneo, prueba de ello es que encontramos a lo largo de todo el litoral español y portugués calderetas, calderos y otras sopas cuyo origen es el mismo, un plato de pescadores que se cocinaba en la playa a la vuelta de la faena con los pescados no vendibles en el mercado.

Plato de pescados machacados, hervidos y aromatizados para el deleite del paladar, muy fácil de preparar en nuestro Thermomix® . 

Publicada en el libro "Cuida tu salud" para TM31 y "Dieta Mediterránea" para TM5 y hoy en Cookidoo.

Aquí tienes como prepararla, necesitas tu Thermomix® y ....

INGREDIENTES (para 6 raciones)

Para el recipiente Varoma

  • 1 nécora
  • 100 g de cabracho
  • 100 g de congrio
  • 100 g de mero o perca
  • 1 trozo de rape
  • 2 salmonetes

Para el caldo

  • 1 cebolla en cuartos
  • 1 puerro en 2 o 3 trozos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de olive virgen extra
  • 500 g de cabezas y espinas de pescados variados (cabracho, congrio, rape, salmonetes, etc)
  • 1200 g de agua
  • 1 cucharadita de sal

Para la Bullabesa

  • 2 tomates maduros pelados
  • 1 cucharada de concentrado de tomate (opcional)
  • 1/2 cebolla en dos trozos
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de hinojo en trozos
  • 30 g de aceite de olive virgen extra 
  • 1 ramillete de hierbas aromáticas (albahaca, tomillo, romero, laurel, etc.)
  • 1 cucharadita de Sal
  • Unas hebras de azafrán o 1 cucharadita de colorante

PREPARACIÓN:

  1. Coloca la nécora y los pescados en el recipiente y en la bandeja Varoma. Tapa y reserva.
  2. Pon en el vaso del Thermomix® la cebolla, el puerro y el ajo. Trocea programando 2 seg/vel 4. Con la espátula, baja los restos de verduras hacia las cuchillas.
  3. Añade el aceite y las cabezas y espinas de los pescados, programa 5 min/120º/vel 1.
  4. Incorpora el agua y la sal. Sitúa el recipiente Varoma en su posición y programa 20 min/Varoma/vel 1.
  5. Retira el recipiente Varoma. Cuela el caldo con un colador de malla fina y reserva. es importante que el colador se de malla fina para evitar que queden restos de espinas en el caldo.
  6. Lava bien el vaso y la tapa. Pon en el vaso los tomates (el natural y el concentrado), la cebolla, el diente de ajo y el hinojo. Trocea programando 4 seg/vel 5. Con la espátula, baja los restos de verduras hacia las cuchillas.
  7. Añade el aceite y programa 10 min/120°/vel 1.
  8. Incorpora el caldo reservado, las hierbas aromáticas, la sal y el azafrán. Programa 20 min/100°/vel 1. Coloca los pescados en una fuente y el caldo en una sopera,  sirve caliente por separado o junto.

Espero que disfrutes hoy de la cocina francesa con este caldo tan mediterráneo.

Si quieres ver una demostración de Thermomix® , rellena el cuestionario que te aparecerá pinchando el enlace, estaré encantada de ponerme en contacto contigo. QUIERO SABER MÁS SOBRE Thermomix®

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27 enero 2015