Como hacer ricos Buñuelos de San José en Thermomix®

#Masas, panes y repostería 19 marzo 2020


Cuando mis niños eran pequeños, el día de San José una vecina sacaba a su puerta todos los utensilios necesarios y ocupaba la tarde friendo buñuelos e invitando a merendar a todos los que por allí pasábamos.


En un San José tan singular como éste me he acordado de ella, hace años que me mudé y ya llevo muchos tiempo sin disfrutar de aquellos buñuelos. Así que con algo de añoranza y ganas de saborear los recuerdos, me he puesto manos a la obra. 


Receta de buñuelos de San José, muy fáciles con Thermomix® :


INGREDIENTES:


Para la masa



  • 600 g de leche

  • 500 g de harina

  • 1 sobre y medio de levadura química (tipo Royal) 

  • 1 pellizco de sal


Para freír:


  • 300 g de aceite

Para espolvorear:


  • 150 g de azúcar

PREPARACIÓN: 



  1. Pon todos los ingredientes en el vaso y mezcla 15 seg./ vel. 6

  2. Programa 2 min. / Espiga y amasa

  3. Pon el aceite en una sartén honda y  cuando esté caliente, fríe los buñuelos, para ello ve cogiendo pequeñas bolas de masa e introdúcelas en el aceite caliente  (con 2 cucharillas de postre mojadas en aceite es muy cómodo y fácil). Cuando estén doradas sácalas y pónlas sobre papel secante, colócalas sobre una fuente de servir y espolvorea con azúcar.


A disfrutar!!!!!


Y si te gusta, ya sabes: deme un LIKE!!!


PARA DESCUBRIR EL NUEVO Thermomix® TM6


Con nuevos accesorios, funciones y modos. Con mejoras que hacen tu cocina todavía más fácil y sabrosa.     


Pregúntame por nuestras promociones y formas de pago, te sorprenderás   


Deja tus datos para asistir a una Demostración o un Taller: QUIERO CONOCER EL NUEVO Thermomix® TM6


O deja tu nombre y teléfono en "Te llamo gratis"