Como hacer ricos Buñuelos de San José en Thermomix®
#Masas, panes y repostería 19 marzo 2020
Cuando mis niños eran pequeños, el día de San José una vecina sacaba a su puerta todos los utensilios necesarios y ocupaba la tarde friendo buñuelos e invitando a merendar a todos los que por allí pasábamos.
En un San José tan singular como éste me he acordado de ella, hace años que me mudé y ya llevo muchos tiempo sin disfrutar de aquellos buñuelos. Así que con algo de añoranza y ganas de saborear los recuerdos, me he puesto manos a la obra.
Receta de buñuelos de San José, muy fáciles con Thermomix® :
INGREDIENTES:
Para la masa
- 600 g de leche
- 500 g de harina
- 1 sobre y medio de levadura química (tipo Royal)
- 1 pellizco de sal
Para freír:
- 300 g de aceite
Para espolvorear:
- 150 g de azúcar
PREPARACIÓN:
- Pon todos los ingredientes en el vaso y mezcla 15 seg./ vel. 6
- Programa 2 min. / Espiga y amasa
- Pon el aceite en una sartén honda y cuando esté caliente, fríe los buñuelos, para ello ve cogiendo pequeñas bolas de masa e introdúcelas en el aceite caliente (con 2 cucharillas de postre mojadas en aceite es muy cómodo y fácil). Cuando estén doradas sácalas y pónlas sobre papel secante, colócalas sobre una fuente de servir y espolvorea con azúcar.
A disfrutar!!!!!
Y si te gusta, ya sabes: deme un LIKE!!!
PARA DESCUBRIR EL NUEVO Thermomix® TM6
Con nuevos accesorios, funciones y modos. Con mejoras que hacen tu cocina todavía más fácil y sabrosa.
Pregúntame por nuestras promociones y formas de pago, te sorprenderás
Deja tus datos para asistir a una Demostración o un Taller: QUIERO CONOCER EL NUEVO Thermomix® TM6
O deja tu nombre y teléfono en "Te llamo gratis"