TRUCOS Thermomix® : CONCENTRADO DE CALDO DE PESCADO

#Trucos 26 enero 2016

TRUCOS Thermomix® : CONCENTRADO DE CALDO DE PESCADO


Si hay básicos prácticos en cocina son los "concentrados de caldo" ya sean de carne, de verduras, de pollo o de pescado.

Con ellos podemos enriquecer cualquier plato o nos permite tener en tiempo record un caldito o una sopa rica, casera y calentita.

Los "concentrados de caldo" podemos encontrarlos en el mercado pero, ¿te imaginas poder hacerlos totalmente caseros con productos frescos y naturales?

En nuestro Thermomix® es perfectamente posible y  en sólo unos minutos

.Lo guardaremos en un tarro de cristal hermético y lo conservaremos en el frigorífico (varios meses).

Con una cucharadita de concentrado en 500 g de agua podremos obtener 500 g de caldo de pescado casero.

Super-práctico verdad???TRUCOS Thermomix® : CONCENTRADO DE CALDO DE PESCADOSi quieres conocer más recetas, comprar un Thermomix® o ver una demostración, rellena el siguiente formulario y contactaré contigo.