Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
Home › Delegación Murcia › Isabel Mª Muñoz Soriano › Carnes y aves › CARNE DE CAZA( JABALÍ) AL PIMENTÓN ACOMPAÑADO DE PATATAS EN DOS COCIONES EN Thermomix®
Isabel Mª Muñoz Soriano
Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
¿Quieres que te llame Isabel Mª Muñoz Soriano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Isabel Mª Muñoz Soriano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CARNE DE CAZA( JABALÍ) AL PIMENTÓN ACOMPAÑADO DE PATATAS EN DOS COCIONES EN Thermomix®
04 February 2018Es la época del año que se hacen las batidas de Jabalí, y mi querido esposo es un aficionado a este tipo de deporte, el otro fin de semana, abatieron un par de Jabalís y como no, tendremos que cocinarlo... aqui os dejo la receta que he utilizado para gastar unos trozos de pierna de jabalí.
Ingredientes :
10 dientes de ajo chafados
90 gr de aceite oliva virgen extra
1.200 de carne a trozos de Jabalí( puede ser cualquier tipo de carne caza, ciervo,..)
una cucharadita de oregano
una cucharadita de comino molido
una cucharadita de pimentón dulce
8 granos de pimienta negra
una hoja laurel seca
250 vino blanco
500 gr de agua
una cucharadita de sal
1kilo de patatas con piel lavadas y cortadas en octavos preparadas para el vapor
Elaboración:
1. Echamos los ajos y el aceite y programamos 10 min/120º/ vel. cuchara y giro inverso ( TM 5) Y 10 min/ Varoma/ giro izquierda vel cuchara (TM31).
2. Incorporamos la carne a trozos, tal y como os enseño en la siguiente foto
, el oregano,el laurel,la pimienta, el pimenton dulce, el comino molido y programamos 5 min/ 100º/ giro inverso o giro izquierda vel cuchara.
3. seguidamente, incorporamos el vino y programamos sin poner el cubilete, para que pueda evaporar mejor y programamos 2 min /Varoma/ giro inverso ó giro izquierda/ vel cuchara.
4. Agregamos el agua y la sal, cerramos la Thermomix® y colocamos el recipiente Varoma en su posicion y colocamos las patatas lavadas, tal y como os enseño en la siguiente foto y...
... yo he hechado unas cuantas patatas más que hoy somos 8 para comer... jijii
tapamos el recipiente Varoma y programamos 45 min/ Varoma/ giro inverso o giro izquierda vel. cuchara.
Terminado el tiempo colocamos las patatas en una bandeja de horno y le he hechado una poca mantequilla y he puesto a gratinar unos 10 min para dorarlas y que a mi gente les mole.
6. y coloco el cubilete y programoo 15 min varoma/ giro inverso o giro izquierda vel cuchara.
Terminadas estan...
la verdad que estan jugosas, nada duras, se deshacen en la boca y ya sabemos que la carne de caza, esta dura, pero nuestro Thermomix® ... es especial, ideal para cocinar... ahi os dejo el plato servido.., las pataticas gratinadas y la carne ...