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Isabel Mª Muñoz Soriano
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Lomo relleno de setas,champiñon,esparragos con Thermomix® Navidad
05 December 2016 Esta nueva entrada la he hecho , con todo mi amor y cariño, si si ..... Esta receta me la he inventado yo, a sido un honor,un auténtico placer enseñarla a todos mis clientes este gran gran fin de semana,en el taller de Navidad ; .. el decir que bueno está el lomo, y sabiendo que yo lo he pensado, comido la cabeza para ver qué productos metía dentro del lomo .. Como las setas un producto tan de temporada, que gustaran y pegaran unos con otros, después de haber dado tantas vueltas al plato y me ha encantado el sabor,el honor, el gusto... Están puestos todos mis sentidos en este plato.....FELIZ NAVIDAD ... LOMO de cerdo relleno de revuelto de setas,champiñón,espárragos y ciruelas Ingredientes:30 g aceite100 gr champiñón100 gr setas4 espárragos trigueros 4 ciruelasUna cucharada aceiteDos cucharadas de caramelo líquidoRomero,tomillo,oréganoun diente ajomedia cucharadita currySal pimienta al gustoBolsa de asar e hilo atar o cintasUn lomo de kilo, kilo y medio.900 g de agua parar vapor.Elaboración:1. Colocamos la mariposa en su posición,Echamos en el vaso los ingredientes del salteado excepto las ciruelas y sofreímos 12 min/120º/VEL 0,5giro inverso/(TM5) ó 15min/Varoma/giro izda /vel cuchara(TM31)2. Terminado el tiempo, incorporó las ciruelas y programos3 min/giro inverso/vel cuchara(TM5) ó 4min/Varoma/giro izda /vel cuchara(TM31).terminado el tiempo colocamos un plato y encima el cestillo y volcamos el salteado de setas..., dejamos escurrir bien el aceite que suelta ese salteado, tal y como vemos en la siguiente foto:3. Mientras tanto con un cuchillo jamonero nos disponemos a atravesar el lomo longitudinalmentecortamos un cilindro de unos 5 cm de diámetro, mirad el paso a paso en la s fotos siguientes: retiramos la carne sobrante, seguidamente, echamos ese relleno dentro de nuestro lomo cerramos con losTrozos de carne y sellamos con las cintas o hilo de atar bien bien para que no se nos salga el relleno. (SI QUISIÉRAMOS SELLAR VUELTA Y VUELTA EN SARTÉN LA CARNE SERÍA EL MOMENTO) yo no lo he hecho y así está buenisímo.4. Seguidamente, en el vaso del sofrito o echamos los ingredientes del majado y programamos 4 seg/ vel 7.Introducimos la emulsión dentro de la bolsa de asar yDespués introducimos el lomo en la bolsa y embadurnamos bien, bien el lomo y la emulsión, cerramos bien, para ponerlo en el recipiente Varoma.5. Echamos en el vaso el agua para cocinar al vapor, colocamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 25 min/Varoma/vel 2.6. Terminado el tiempo, damos vuelta y programamos 20 min/Varoma/vel 2. Y sacamos con cuidado de la bolsa ya que nos saldrá una jugosa salsa. Mirad el aspecto tan jugoso y tan apetecible...Con un corte mirad el interior.... El mirarlo solo m dice cómeme...7. Como sugerencia: podemos poner en una parte de cocción unas patatas a rodajas, calabacín,berenjena y nos sirve como acompañamiento, esto es opcional yo os propongo un salteado de verduritasen líneas siguientes o la costra de Brocoli que está en la siguiente entrada al blog.##Opcional como acompañamiento:##un diente ajo,troceamos salteamos con 10 cucharada aceite si es aromatizado mejor 5 seg/vel 7 seguidamente 4 min/120º/vel 1/(Tm5) 0 6min/Varoma/vel1 (TM31) echamos un puerro,una cebolla roja mediana un trozo zanahoria ,sal y pimienta al gusto y troceamos 4 seg/ vel4 y sofreímos7 min/120º/vel 1/(Tm5) 0 9 min/Varoma/vel1 (TM31)
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