Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
Home › Delegación Murcia › Isabel Mª Muñoz Soriano › Carnes y aves › Hamburguesa casera con Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Murcia
Isabel Mª Muñoz Soriano
Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
¿Quieres que te llame Isabel Mª Muñoz Soriano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Isabel Mª Muñoz Soriano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Hamburguesa casera con Thermomix®
19 September 2014 Como saber que lo que le damos a nuestros hijos, no tiene conservantes, ni colorantes,... pues haciendolo nosotros.. claro esta... os enseño en esta entrada ha hacer la hamburguesa de lo que querais... yo esta vez la he hecho con magro pero de normal la hago con pechuga de pollo.Ingredientes:450 gr. de magro a tacos( semicongelado, recien comprado unos 40 min. dentro del congelador, y si lo tenía congelado pues unas horas de frigorifico está bien)2 huevos40 gr. de pan rallado150 gr. de cebolla partida a cuartos15 gr. de aceitepimienta al gustosal al gustoElaboración1. Primero introducimos los tacos de magro (tacos pollo, ternera, pavo...) y picamos 5 seg/ vel.5 y segun los tacos de grande así se nos quedara, de normal esta operacion yo la hago 2 veces.RESERVAMOS.2. Introducimos la cebolla , el aceite y una pizca de sal y troceamos 4 seg. vel.5 y seguidamente sofreímos la cebolla 7 min/ Varoma/ vel.1. De normal yo siempre dejo la cebolla así a trocicos, pero si quereís que no se vea, pondríamos 15 seg/ vel. 10 ( disimulamos la cebolla)3. Seguidamente, incorporamos la carne que teníamos reservada, los huevos, el pan, la pimienta y la sal, programamos 30 seg/ giro izda/ vel.3. y listo tenemos la masa preparada para hacer las hamburguesas caseras.Ponemos el relleno en el banco de la cocina, yo siempre lo pongo encima de papel de hornear, me es más comodo para trabajar. tal y como vemos en la imagen siguiente:Seguidamente, con las manos mojadas, cogemos un poco de masa y le damos forma de hamburguesa tal y como os enseño en las imágenes siguientes, vamos haciendo hasta que no tengamos masa. Ponemos en el fuego una sartén antiadherente y calentamos, con ayuda del papel de hornear, vamos hechando las hamburguesas a la sarten y esperamos que se doren... Asi es como preparamos, las hamburguesas... en casa.... se chupan los dedicos...
Solicita demostración