Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
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Isabel Mª Muñoz Soriano
Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
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Hamburguesas de calabacin,zanahoria y carnepicada con Thermomix®
08 October 2017Me encanta, mezclar verduras junto con la cosa mas normal como es la carne picada, dandole un toque de sabor, ya que le he introducido un poquito de salsa de soja,esta vez.... engañar a mis hijos, hablarles de una burguer cangre- burguer. Estilo Isa con la recetica original de Bob Esponja, que me la contado a mi solita.
INGREDIENTES:
100 gr de cebolla tierna
100 gr de calabacín
100 gr de zanahoría
un diente ajo
35 gr de aceite oliva virgen
10 gr se salsa de soja
400 gr de carne picada ( yo use 200 pollo 200 pavo)
50 gr de pan rallado
sal al gusto
pimienta negra molida
ELABORACIÓN:
- En el vaso echaremos las verduras y el aceite y troceamos 3 SEG/ VEL 5, y seguidamente sofreímos 7min/120º/vel1 (tm5) ó 9 min/ Varoma/ vel 1.
- Incorporamos la carne, la soja, el pan y salpimentamos al gusto y mezclamos 1 min/ GIRO INVERSO Ó GIRO IZQUIERDA / vel 3.
Terminado el tiempo,Retiramos del vaso y vamos formando las hamburguesitas yo voy colocando a un taper o bol con tapa, hago capas una masa un poco de papel de hornear y asi no se pegan. Terminada con la masa. Dejamos reposar en frigorifico 4 horas;- PAsadas las horas, ponemos una sartén o plancha a calentar y cuando este caliente, pongo un pelin de aceite y vamos echando las hamburguesitas, si se deforman yo hay veces que pongo un aro emplatador para formar bien y que sea redonditas, ( tal y como os enseño en la siguiente fotico
pero se pueden hacer sin aro,
Esperamos unos 7 minutos y damos la vuelta para que la hamburguesita se nos haga por todos los lados.
Dejamos que se dore bien, y damos vueltecita para otro lado...
Y mientras podemos cortar, lechuga, cebollita, tomate... yo en esta ocasion la acompañamos con espinacas en hojas... y unos tomatitos cherrys reciencogidos de nuestro huerto urbano.
El corte de la hamburguesita, esta diciendo comeme. Mirad y me contaís...