Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
Home › Delegación Murcia › Isabel Mª Muñoz Soriano › Carnes y aves › Escalopines con piña, salsa agridulce con cuscus en Thermomix®
Isabel Mª Muñoz Soriano
Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
¿Quieres que te llame Isabel Mª Muñoz Soriano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Isabel Mª Muñoz Soriano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Escalopines con piña, salsa agridulce con cuscus en Thermomix®
25 September 2016Me encanta innovar con nuestra Thermomix® , platos, la comida oriental, es una de las cocinas que mas me llaman la atencion y más me gusta introducir en mi cocina, aqui hoy os presento una receta que vale como pincho y como una cena, comida rapida en 20 minutos contados teneís la comida. Escalopines Con piña , salsa agridulce con cuscus de acompañamientoIngredientes:350 gr. De cuscus mediano1 cuchadita de sal50 gr. De aceite de oliva350 gr. De agua ( para remojar el cuscús)60 gr. De azúcar moreno30 gr. De vinagre70 gr. De salsa de soja100 gr. De jerez seco50 gr. De ketchup1 lata de piña en su jugo (4 rodajas)500 gr. De filetes de jamón de cerdo finos cortados en 2 o 3trozos20 gr. De maicenaELABORACION El cuscus 15 min. antes de preparar este plato tenemos que hacer:
- 1. Frotamos con las manos el cuscús para quitar el almidón y ponemos en un cuenco el cuscus, la cucharadita de sal, los 50 gr. De aceite y le echamos el agua cubrimos el cuscus. Pasados unos 10-15 min colamos el cuscus dentro del recipiente Varoma y empezamos a preparar el pincho
- Ponga en el vaso el azúcar, el vinagre, la salsa de soja, el jerez, el kétchup y 50 gr de jugo de piña. MEZCLAR 4seg/ vel.3.
- Añadimos la carne, colocamos el recipiente Varoma con el cuscús dentro y programamos 12 min/ Varoma/ giro izda/ vel. 1. Retiramos el Varoma de su posición.
- Inmediatamente después, programamos 3 min/ Varoma/ giro izda/ vel. 1 ( TM 31 y para la tm 5 ( mismo tiempo/ misma temp. giro inverso vel. 1 y añadimos poco a poco la maicena diluida en su jugo de piña o en agua y también añadimos la piña cortada en trozos.
- Sugerencia podemos incorporar al final del plato unos anacardos cortados en torcicos para dar un toque crujiente.