Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
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Isabel Mª Muñoz Soriano
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Hamburguesas de pollo,magro y zanahorias con pan de leche y cebolla caramelizada con Thermomix®
06 August 2015 Ingredientes: 9 panes de hamburguesas grandes y 10 hamburguesas.Para el pan de hamburguesas:180 gr. de leche temp. ambiente (semidesnatada, o soja, o almendras o de avena) y un chorrito mas para pincelar los panesun chorrito de zumo de limon560 gr. de harina de fuerza30 gr. de azúcar1 cucharadita de sal3 huevos ( talla pequeña, si son medianos DOS)30 gr. de mantequila a temp.ambiente15 gr. de levadura frescaPara la cebolla caramelizada:400 gr. de cebolla ( yo he hechado 160 gr. de cebolla roja y el resto cebolla blanca)20 gr. de aceite60 gr. de azucar morenoPara la hamburguesa:1 diente ajo unacebolla mediana (80-100gr. de cebolla)15 gr. aceite125 gr. pan de barra cortado a rebanadas2 zanahorias peladas y cortadas en trozos grandes4 huevos pequeños(3 talla M)Sal, pimienta al gusto600 gr. de pechuga de pollo picada anteriormente con la tmx400 gr. de magro picado anteriormente con la tmx.Elaboración: hacemos el pan que lleva mas tiempo.1. Ponemos en el vaso la leche y el zumo de limon, mezclamos 4 seg/ vel.2. DEJAMOS REPOSAR DENTRO VASO 5 MINUTOS.2. Añadimos la harina, el azúcar, la sal , los huevos y amasamos 5 min. funcion amasar TM 5 Y 5 min vaso cerrado vel. espiga(TM31).Comprobamos que sea una masa homogénea y que se halla hecho una bola si se ha quedado con mucha harina es que le falta huevo.3. Añadimos a trocicos la mantequila y la levadura y volvemos a amasar,3 min. funcion amasar TM 5 Y 3 min vaso cerrado vel. espiga(TM31).RETIRAMOS A UN BOL QUE PREVIAMENTE LO HEMOS ENGRASADO CON UN PELIN DE ACEITE Y CUBRIMOS CON FILM TRASPARENTE,( tal y como vemos en la siguiente fotico) dejamos en un sitio calido yo he puesto el horno a 50 gr. y cuando ha cogido esta temperatura lo h parado y he metido entonces el vol, seguidamente me he esperado hasta doblar volumen, lo he dejado unos 45 min. foto una vez subido mirad...4. Transcurrido el tiempo,Enharino un poco el banco de la cocina y pongo la masa, en el banco de la cocina; la he aplastado hasta dejar una torta y luego la he dividido en cuatro porciones asu vez las he vuelto a dividir y al ver que se me han quedado trozos de masa grande a cada una le he ido quitando un pelin y me ha salido otro trozo de masa.He cogido cada trocito de masa y le he dado forma de bolita. Cada bolita la he puesto en la bandeja de horno, tal y como veis en la siguiente foto y he cubierto con film transparente la bandeja tal como os enseño en la siguiente foto y he dejado la bandeja con los panes dentro del horno que estaba calentico, pero apagado y he esperado unos 35 minutos para que subiese el volumen de cada panecillo, mirad las siguientes fotos....5. He sacado la bandeja del horno y he precalentado el horno ha 200 grados arriba y abajo.6. He pincelado cada pan con leche a TEMPERATURA AMBIENTE Y LES HE HECHADO SESAMO POR ENCIMA, Cuando el horno estaba caliente, he introducido los panecillo en el horno y se han horneado en unos 20 minutos aproximadamente. los he sacado y puesto en la rejilla para que se enfríaran, mientras tanto he estado haciendo los demás pasos de la receta.Preparamos la hamburguesa:1. Echamos en el vaso limpio el ajo, la cebolla y el aceite y troceamos 4 seg/ vel.5 y seguidamente sofreímos 5 min/ 120º/vel.1 TM 5 Y 7 min Varoma/ vel.1(TM31).2. Incorporamos los trozos de pan los trozos de zanahoria y troceamos 10 seg/ vel.5-10.bajamos los ingredientes en el fondo vaso.3. Y por último, echamos el magro picado,el pollo picadico, los huevos la sal y la pimienta, y programamos 30 segundos/giro inverso/vel.3 TM 5 Ó 45 SEG/ GIRO IZDA/VEL.3 TM 31. TAL Y COMO ENSEÑO EN LA FOTO TIENE MAS MENOS QUE QUEDAROS..4. ponemos una sarten antihaderente en el fuego y vamo formando con las manos las hambuguesas o tal y como yo las hago con un arito de emplatar, pongo en la sarten hecho la masa y con una cucharilla voy aplastando masa, dejo que se hagan por un ladico unos 5 min. y les doy vuelta y otros 5 min. os enseño el paso ha paso de la coción.Así es como me gustan.... tal y como se ve en esta foto anterior.... por último.. pero no mas importante, cuando estoy haciendo las hamburguesas en la sarten, enguajo bien la tmx y nos disponemos hacer la cebolla caramelizada rapida...1. Echo la cebolla y el aceite troceamos 4 seg/ vel.5, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofreímos 7 min/ 120º/vel.1 TM 5 Y 9 min Varoma/ vel.1(TM31).2. Echamos el azucar moreno y programamos 4 min/ 120º/vel.1 TM 5 Y 5 min Varoma/ vel.1(TM31). Ya nos ponemos a montar la hamburguesa.. yo le hecho lechuga y unas lonchas de tomate , luego la hamburguesa y despues la cebolla caramelizada.. tal y como podeís ver. Espero que os guste tanto como a mi famili.... ellos no dejan ni las migas en mi casa... jiji.
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