Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
Home › Delegación Murcia › Isabel Mª Muñoz Soriano › Carnes y aves › Solomillo en hojaldre con salsa de pimienta roja con Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Murcia
Isabel Mª Muñoz Soriano
Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
¿Quieres que te llame Isabel Mª Muñoz Soriano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Isabel Mª Muñoz Soriano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Solomillo en hojaldre con salsa de pimienta roja con Thermomix®
08 January 2015 Llegando estas fechas próximas a la navidad, he pensado en preparar este solomillo, que es muy fácil, económico, y llama la atención a los invitados que podaís tener en casa.En los talleres de pinchos que hemos estado organizando estas semanas, pensé que este plato sería ideal para comer después de esos suculentos pinchos... mirar y ver lo fácil que es preparar esta receta con nuestra Thermomix® . Ingredientes:2 dientes de ajoperejil solo hojas200 gr. de cebolla en cuartos partida30 gr. de aceite de olivasal150 gr, de vino blancoun solomillo de cerdo (500) puede ser iberico ( 2 piezas de unos 300 gr. cada una)pimienta negra molidauna cucharada de sal2 hojas de laurel250 gr. de agua1 cucharadita de pimienta roja en granouna lamina de hojaldre3 lonchas de bacon2 loncha de quesoun huevo para pintar Elaboración:1. Echar en el vaso seco el ajo y el perejil. 5seg/vel5. RESERVAR.2. Sin lavar el vaso ponemos el aceite, la cebolla, un pellizco de sal. programamos 15 min/120º/ vel.1 (TM5) y 15 min/Varoma/vel 1 (TM31).Sin el cubilete para ayudar en la evaporación.3. Añadimos la picada reservada y el vino blanco 3min/ Varoma/ giro izda/ vel. 2. quitar el cubilete para facilitar la evaporación del alcohol.4. Triturar 20 seg/vel 8. Bajar todos los ingredientes hacia las cuchillas.5. Colocar los solomilos dentro del recipiente Varoma en su posición y programamos 20 min/ Varoma7Giro izda/vel.2.6. Terminado el tiempo, retiramos el Varoma y reducimos la salsa 5 min/Varoma/gira izda/vel.2.PRECALENTAMOS EL HORNO A 200º7. Extendemos el hojaldre, pinchamos toda la superficie con un tenedor, colocamos el bacon, el queso y el solomillo, envolvemos y sometemos los bordes hacia dentro.8. Pincelamos con el huevo toda la superficie del hojaldre.9. Introducimos en el horno y horneamos 20-25 minutos a 200º.Servimos con la salsa super caliente.
Solicita demostración