Hola, soy Juana Mari, bienvenidos a mi blog, espero que disfrutéis las recetas y trucos que he aprendido en todos los años que llevo en Thermomix® , que ya son unos cuantos. Estoy contenta de podeos transmitir mis conocimientos acerca de este robot de cocina tan fabuloso.Thermomix®
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Juana Maria Buendia Gomez
Hola, soy Juana Mari, bienvenidos a mi blog, espero que disfrutéis las recetas y trucos que he aprendido en todos los años que llevo en Thermomix® , que ya son unos cuantos. Estoy contenta de podeos transmitir mis conocimientos acerca de este robot de cocina tan fabuloso.Thermomix®
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Yogur natural
22 May 2017Hoy os traigo una receta de un alimento básico en cualquier casa y en cualquier temporada, con solo dos ingredientes, podemos elaborar este sano y nutritivo yogur, os pongo receta y trucos.Ingredientes:- 1 litro de leche- 1 yogur natural- 40 gr de azúcar (opcional)Preparación:-Pon todos los ingredientes en el vaso y programa 7 min/50º/vel 3Saca del vaso y repártelo en vasitos o cuencos individuales, tápalos e introdúcelos en una nevera de picnic o el horno apagado y frío durante 8 hrs. Pasado el tiempo, refrigera durante un mínimo de 3 horas antes de consumir.Trucos:-Para un yogur más consistente calienta previamente el litro de leche sola durante 10 minutos/90º/vel 2. Cuando termine, deja enfriar hasta que la temperatura descienda de 50º para proceder a hacer el yogur. Nunca antes, pues la bacteria presente en el yogur moriría a alta temperatura y no incubaría los yogures.- Recuerda guardar el último yogur para poder hacer la siguiente tanda.- Podéis añadirle mermelada de frutas, frutos secos, miel, etc...Disfrutadla!!