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Thermomix® Murcia

Antonio Rodriguez Lopez

Llevo poco tiempo en este fascinante mundo donde la cocina pasa a ser un hobby con Thermomix® .

Soy Ingeniero Técnico Industrial y desde hace unos años estudié y cambié a ser Cocinero Profesional, aunque llevo desde los 14 años trabajando codo a codo con un gran Chef, dentro y fuera de la cocina. Hoy en día Thermomix® se me hace totalmente necesario en la cocina para conseguir unos resultados fascinantes y deleitantes.

Mi gran reto es adaptar la cocina tradicional a esta nueva modalidad, probar recetas nuevas con nuevos sabores y texturas, y sobre todo enseñar a sacar todo el partido a este gran aparato en esta era en la que el tiempo prima ante todo, y queremos una alimentación sana, saludable y económica.

Llevo poco tiempo en este fascinante mundo donde la cocina pasa a ser un hobby con Thermomix® .

Soy Ingeniero Técnico Industrial y desde hace unos años estudié y cambié a ser Cocinero Profesional, aunque llevo desde los 14 años trabajando codo a codo con un gran Chef, dentro y fuera de la cocina. Hoy en día Thermomix® se me hace totalmente necesario en la cocina para conseguir unos resultados fascinantes y deleitantes.

Mi gran reto es adaptar la cocina tradicional a esta nueva modalidad, probar recetas nuevas con nuevos sabores y texturas, y sobre todo enseñar a sacar todo el partido a este gran aparato en esta era en la que el tiempo prima ante todo, y queremos una alimentación sana, saludable y económica.

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Thermomix® MAGAZINE ABRIL 2019

24 March 2019
24 March 2019
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La primavera es la estación más bella del año, donde la nieve convive con los campos en flor. En nuestros hábitos y estilo de vida pasa un poco lo mismo: tenemos celebraciones de Semana Santa que incluyen tradiciones chocolateras y postres contundentes a la vez que empezamos a disfrutar de los primeros rayos de sol.


En este número encontrarás una escuela de cocina dedicada a los dulces más tradicionales de la Semana Santa que hoy se reinventan como verdaderas obras de arte (monas de Pascua, torrijas y galletas) y sugerencias de meriendas saludables.


Es tiempo de Cuaresma y por ello hemos incluido platos tradicionales ‘sin carne’ para todos los gustos y recetas con setas de primavera.


Hemos viajado a Logroño y cocinado con el pimiento riojano y ¡por supuesto que no nos hemos olvidado del Día del Libro!: en este número encontrarás 5 deliciosas recetas que estaban escondidas en nuestros libros de lectura de siempre. ¡A disfrutar!


¿Quieres conseguir tu número? Puedes hacerlo a través de la página oficial: www.thermomixmagazine.com, en nuestra delegación, o a través de nosotros los agentes comerciales.


¡Pregúntame como hacerlo!


Te animo a que te suscribas.

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24 March 2019
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