Thermomix® Murcia

Antonio Rodriguez Lopez

Llevo poco tiempo en este fascinante mundo donde la cocina pasa a ser un hobby con Thermomix® .

Soy Ingeniero Técnico Industrial y desde hace unos años estudié y cambié a ser Cocinero Profesional, aunque llevo desde los 14 años trabajando codo a codo con un gran Chef, dentro y fuera de la cocina. Hoy en día Thermomix® se me hace totalmente necesario en la cocina para conseguir unos resultados fascinantes y deleitantes.

Mi gran reto es adaptar la cocina tradicional a esta nueva modalidad, probar recetas nuevas con nuevos sabores y texturas, y sobre todo enseñar a sacar todo el partido a este gran aparato en esta era en la que el tiempo prima ante todo, y queremos una alimentación sana, saludable y económica.

Llevo poco tiempo en este fascinante mundo donde la cocina pasa a ser un hobby con Thermomix® .

Soy Ingeniero Técnico Industrial y desde hace unos años estudié y cambié a ser Cocinero Profesional, aunque llevo desde los 14 años trabajando codo a codo con un gran Chef, dentro y fuera de la cocina. Hoy en día Thermomix® se me hace totalmente necesario en la cocina para conseguir unos resultados fascinantes y deleitantes.

Mi gran reto es adaptar la cocina tradicional a esta nueva modalidad, probar recetas nuevas con nuevos sabores y texturas, y sobre todo enseñar a sacar todo el partido a este gran aparato en esta era en la que el tiempo prima ante todo, y queremos una alimentación sana, saludable y económica.

Thermomix® MAGAZINE AGOSTO 2019

21 July 2019
21 July 2019
Categoría:


Ya comenzamos el mes de Agosto, mes en el que apetecen recetas frescas y refrescantes. En este número te proponemos una selección de recetas bien frías para ayudarte a disfrutar más y mejor del verano. Para abrir el apetito: tres aperitivos salados super originales y refrescantes.


También muy frescas: ensaladas y cremas frías completísimas y llenas de energía que son además, perfectas para tomar como plato único. Encontrarás todo lo necesario para preparar una cena para diez personas en solo una hora además de otras originales propuestas para cenar y compartir con los tuyos.


En nuestra Escuela Thermomix® , como no, hay helados de palo y de corte con las indicaciones precisas para que el resultado que consigas sea simplemente perfecto.


Este verano, Vorwerk acaba de abrir en Bilbao su primera tienda en España y por eso hemos elegido el norte para hacer una ruta gastronómica desde el País Vasco hasta Biarritz. ¡Acércate y disfruta de este verano como nunca!


Y si quieres saber más, ponte en contacto conmigo.

Solicita demostración
21 July 2019