Thermomix® Murcia

Antonio Rodriguez Lopez

Llevo poco tiempo en este fascinante mundo donde la cocina pasa a ser un hobby con Thermomix® .

Soy Ingeniero Técnico Industrial y desde hace unos años estudié y cambié a ser Cocinero Profesional, aunque llevo desde los 14 años trabajando codo a codo con un gran Chef, dentro y fuera de la cocina. Hoy en día Thermomix® se me hace totalmente necesario en la cocina para conseguir unos resultados fascinantes y deleitantes.

Mi gran reto es adaptar la cocina tradicional a esta nueva modalidad, probar recetas nuevas con nuevos sabores y texturas, y sobre todo enseñar a sacar todo el partido a este gran aparato en esta era en la que el tiempo prima ante todo, y queremos una alimentación sana, saludable y económica.

Llevo poco tiempo en este fascinante mundo donde la cocina pasa a ser un hobby con Thermomix® .

Soy Ingeniero Técnico Industrial y desde hace unos años estudié y cambié a ser Cocinero Profesional, aunque llevo desde los 14 años trabajando codo a codo con un gran Chef, dentro y fuera de la cocina. Hoy en día Thermomix® se me hace totalmente necesario en la cocina para conseguir unos resultados fascinantes y deleitantes.

Mi gran reto es adaptar la cocina tradicional a esta nueva modalidad, probar recetas nuevas con nuevos sabores y texturas, y sobre todo enseñar a sacar todo el partido a este gran aparato en esta era en la que el tiempo prima ante todo, y queremos una alimentación sana, saludable y económica.

Thermomix® MAGAZINE DICIEMBRE 2019

08 December 2019
08 December 2019
Categoría:


Este año, hemos preparado con la misma ilusión que todos los años este número especial de Navidad.


70 recetas que vestirán de fiesta tu casa para celebrar con deliciosos aperitivos, jugosas carnes y pescados, otros platos más veggie y, cómo no, ricos postres y dulces, para compartir (y regalar). Sabemos que estas fiestas son de los niños y por eso hemos preparado tres recetas especialmente dulces: Manzanas caramelizadas, Palomitas de caramelo y el famoso Carbón de azúcar, para el día de Reyes.


Además, para compensar los excesos (de los que pasadas las fiestas tanto nos arrepentimos) te proponemos ‘para compensar’ seis recetas de comidas ‘más ligeras’ y cócteles para despedir el año brindando sin alcohol.


Organízalo todo inspirándote en nuestras variadas propuestas de menús: menús tradicionales, menús saludables y menús más informales ¡y que nadie se quede sin celebrar a su gusto!.


Para terminar, contamos con las recetas de cuatro apasionados de la cocina: ¡descúbrelas!.


En nombre de todo el equipo, Feliz Navidad.

Solicita demostración
08 December 2019