Thermomix® Murcia

Antonio Rodriguez Lopez

Llevo poco tiempo en este fascinante mundo donde la cocina pasa a ser un hobby con Thermomix® .

Soy Ingeniero Técnico Industrial y desde hace unos años estudié y cambié a ser Cocinero Profesional, aunque llevo desde los 14 años trabajando codo a codo con un gran Chef, dentro y fuera de la cocina. Hoy en día Thermomix® se me hace totalmente necesario en la cocina para conseguir unos resultados fascinantes y deleitantes.

Mi gran reto es adaptar la cocina tradicional a esta nueva modalidad, probar recetas nuevas con nuevos sabores y texturas, y sobre todo enseñar a sacar todo el partido a este gran aparato en esta era en la que el tiempo prima ante todo, y queremos una alimentación sana, saludable y económica.

Llevo poco tiempo en este fascinante mundo donde la cocina pasa a ser un hobby con Thermomix® .

Soy Ingeniero Técnico Industrial y desde hace unos años estudié y cambié a ser Cocinero Profesional, aunque llevo desde los 14 años trabajando codo a codo con un gran Chef, dentro y fuera de la cocina. Hoy en día Thermomix® se me hace totalmente necesario en la cocina para conseguir unos resultados fascinantes y deleitantes.

Mi gran reto es adaptar la cocina tradicional a esta nueva modalidad, probar recetas nuevas con nuevos sabores y texturas, y sobre todo enseñar a sacar todo el partido a este gran aparato en esta era en la que el tiempo prima ante todo, y queremos una alimentación sana, saludable y económica.

Thermomix® MAGAZINE ENERO 2019

07 January 2019
07 January 2019
Categoría:

Comenzamos un nuevo año, como no podía ser de otra manera el mes de enero siempre está ligado a la cocina más tradicional. ¿No te apetece un pote de repollo o unas lentejas y soja con verduras o un estofado vegetariano de verduras y tofu? Suena bien y de sabor ni te cuento.


En este número de la revista oficial Thermomix® , encontrarás las mejores recetas de siempre para disfrutar de la cuchara al calor del hogar. Tambíen te enseñan a comer pan de manera saludable preparando los mejores panes artesanos o cómo combatir el frío con las bebidas más reconfortantes.


Prepara las mejores meriendas con los más pequeños de la casa, la escusa perfecta para pasar más tiempo en familia.


Descubre en esta revista qué alimentos son más apropiados para disfrutar de una cena relajada, descubre la naranja sanguina, el café y susúltimas tendencias, la gastronomía de Oriente, nuestros menús y mucho más...


¿Quieres conseguir tu número? Puedes hacerlo a través de la página oficial: www.thermomixmagazine.com, en nuestra delegación, o a través de nosotros los agentes comerciales.



¡Pregúntame como hacerlo!



Te animo a que te suscribas.

Solicita demostración
07 January 2019