Thermomix® Murcia

Antonio Rodriguez Lopez

Llevo poco tiempo en este fascinante mundo donde la cocina pasa a ser un hobby con Thermomix® .

Soy Ingeniero Técnico Industrial y desde hace unos años estudié y cambié a ser Cocinero Profesional, aunque llevo desde los 14 años trabajando codo a codo con un gran Chef, dentro y fuera de la cocina. Hoy en día Thermomix® se me hace totalmente necesario en la cocina para conseguir unos resultados fascinantes y deleitantes.

Mi gran reto es adaptar la cocina tradicional a esta nueva modalidad, probar recetas nuevas con nuevos sabores y texturas, y sobre todo enseñar a sacar todo el partido a este gran aparato en esta era en la que el tiempo prima ante todo, y queremos una alimentación sana, saludable y económica.

Llevo poco tiempo en este fascinante mundo donde la cocina pasa a ser un hobby con Thermomix® .

Soy Ingeniero Técnico Industrial y desde hace unos años estudié y cambié a ser Cocinero Profesional, aunque llevo desde los 14 años trabajando codo a codo con un gran Chef, dentro y fuera de la cocina. Hoy en día Thermomix® se me hace totalmente necesario en la cocina para conseguir unos resultados fascinantes y deleitantes.

Mi gran reto es adaptar la cocina tradicional a esta nueva modalidad, probar recetas nuevas con nuevos sabores y texturas, y sobre todo enseñar a sacar todo el partido a este gran aparato en esta era en la que el tiempo prima ante todo, y queremos una alimentación sana, saludable y económica.

Thermomix® MAGAZINE ENERO 2020

06 January 2020
06 January 2020
Categoría:

En este primer número de 2020, Thermomix® te propone arrancar el año con BUENA ENERGÍA, con artículos, recomendaciones y recetas saludables elaboradas con los ingredientes más energéticos que te ayudarán a enfrentarte a los apasionantes retos que te traerá el nuevo año: recetas de diario con base de legumbres, recetas con pocos ingredientes, recetas con pescados para cenar, recetas 'de esas' que siempre debes tener en tu despensa, ... y, como no, propuestas de menús ricos y saludables para ayudarte a programar tu menú ideal. En nuestra Escuela de cocina paso a paso, foto a foto, la historia del croissant.


En este número hablamos, además, de los secretos del chocolate negro con interesantes recetas que sin duda te ayudarán a mejorar tu sensación de bienestar emocional. Esperamos la disfrutes.


Si quieres saber más, pregúntame!!!

Solicita demostración
06 January 2020