Thermomix® Murcia

Antonio Rodriguez Lopez

Llevo poco tiempo en este fascinante mundo donde la cocina pasa a ser un hobby con Thermomix® .

Soy Ingeniero Técnico Industrial y desde hace unos años estudié y cambié a ser Cocinero Profesional, aunque llevo desde los 14 años trabajando codo a codo con un gran Chef, dentro y fuera de la cocina. Hoy en día Thermomix® se me hace totalmente necesario en la cocina para conseguir unos resultados fascinantes y deleitantes.

Mi gran reto es adaptar la cocina tradicional a esta nueva modalidad, probar recetas nuevas con nuevos sabores y texturas, y sobre todo enseñar a sacar todo el partido a este gran aparato en esta era en la que el tiempo prima ante todo, y queremos una alimentación sana, saludable y económica.

Llevo poco tiempo en este fascinante mundo donde la cocina pasa a ser un hobby con Thermomix® .

Soy Ingeniero Técnico Industrial y desde hace unos años estudié y cambié a ser Cocinero Profesional, aunque llevo desde los 14 años trabajando codo a codo con un gran Chef, dentro y fuera de la cocina. Hoy en día Thermomix® se me hace totalmente necesario en la cocina para conseguir unos resultados fascinantes y deleitantes.

Mi gran reto es adaptar la cocina tradicional a esta nueva modalidad, probar recetas nuevas con nuevos sabores y texturas, y sobre todo enseñar a sacar todo el partido a este gran aparato en esta era en la que el tiempo prima ante todo, y queremos una alimentación sana, saludable y económica.

Thermomix® MAGAZINE FEBRERO 2019

24 enero 2019
24 enero 2019
Categoría:

Febrero es uno de los meses más fríos del año en el que siempre apetece una suculenta comida de fin de semana. 


En este número te invitan a disfrutar de la cocina de invierno con recetas reconfortantes, fáciles de hacer y con ingredientes sencillos. ¿No te apetece una escudella i carn d'olla bien calentita o un pastel de perdiz fresquito?


El día a día también es importante y por eso te proponen el reto batch cooking que consiste en preparar un menú para toda la semana en solo 3 horas. Una forma estupenda de ahorrar tiempo y dinero. ¿Te atreves a probarlo?


Si eres deportista no te puedes perder las recetas cargadas de energía que han preparado para ti y si eres un amante de la pasta, todo un capítulo dedicado a los macarrones será una tentación irresistible. Y además: recetas de carnaval, descubre la acelga roja, aprende a elaborar croquetas gourmet, Foodpairing o el placer del sabor, y mucho más.


¿Quieres conseguir tu número? Puedes hacerlo a través de la página oficial: www.thermomixmagazine.com, en nuestra delegación, o a través de nosotros los agentes comerciales.



¡Pregúntame como hacerlo!



Te animo a que te suscribas.

Solicita demostración
24 enero 2019