Thermomix® Murcia

Antonio Rodriguez Lopez

Llevo poco tiempo en este fascinante mundo donde la cocina pasa a ser un hobby con Thermomix® .

Soy Ingeniero Técnico Industrial y desde hace unos años estudié y cambié a ser Cocinero Profesional, aunque llevo desde los 14 años trabajando codo a codo con un gran Chef, dentro y fuera de la cocina. Hoy en día Thermomix® se me hace totalmente necesario en la cocina para conseguir unos resultados fascinantes y deleitantes.

Mi gran reto es adaptar la cocina tradicional a esta nueva modalidad, probar recetas nuevas con nuevos sabores y texturas, y sobre todo enseñar a sacar todo el partido a este gran aparato en esta era en la que el tiempo prima ante todo, y queremos una alimentación sana, saludable y económica.

Llevo poco tiempo en este fascinante mundo donde la cocina pasa a ser un hobby con Thermomix® .

Soy Ingeniero Técnico Industrial y desde hace unos años estudié y cambié a ser Cocinero Profesional, aunque llevo desde los 14 años trabajando codo a codo con un gran Chef, dentro y fuera de la cocina. Hoy en día Thermomix® se me hace totalmente necesario en la cocina para conseguir unos resultados fascinantes y deleitantes.

Mi gran reto es adaptar la cocina tradicional a esta nueva modalidad, probar recetas nuevas con nuevos sabores y texturas, y sobre todo enseñar a sacar todo el partido a este gran aparato en esta era en la que el tiempo prima ante todo, y queremos una alimentación sana, saludable y económica.

Thermomix® MAGAZINE FEBRERO 2021

29 enero 2021
29 enero 2021
Categoría:


En Thermomix® volvemos a proponerte recetas para ayudarte, cuidarte e inspirarte para que sientas esa pasión por la cocina que llevas dentro y no lo sabes.


Febrero es el mes más corto del año y este en concreto con 4 semana exactamente, de lunes a domingo. Por eso tenemos un número especial en que te presentamos:


Cinco originales platos de LEGUMBRES, uno para cada día de la semana.


Tres variedades de SALSA BECHAMEL, donde se incluye una receta de croquetas para tomar en vaso super original.


Cuatro cenas con PESCADO, económicas y para toda la familia.


Cuatro recetas para preparar con POQUITOS INGREDIENTES con productos de temporada como son el puerro y las mandarinas .


Tres propuestas con SEMILLAS que son una fuente excepcional de proteinas, ,fibra y grasas saludables, aunque no te lo creas.


Cuatro recetas especialmente SALUDABLES y además… ¡qué ricas!


También podrás conocer todo sobre el GALENTINE'S DAY o DIA DE LA AMISTAS (13 de febrero) una alternativa al día de San Valentín para que puedas celebrar la amistad a tu manera.


Y muchas cosas mas: propuestas de recetas para dos para teletrabajar juntos... propuestas de pizza para desayuno, merienda y postre con pizzas atrevidas y atractivas donde incorporamos frutas.


Apasiónate cocinando!!!


Thermomix® MAGAZINE

Solicita demostración
29 enero 2021