advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Murcia

Antonio Rodriguez Lopez

Llevo poco tiempo en este fascinante mundo donde la cocina pasa a ser un hobby con Thermomix® .

Soy Ingeniero Técnico Industrial y desde hace unos años estudié y cambié a ser Cocinero Profesional, aunque llevo desde los 14 años trabajando codo a codo con un gran Chef, dentro y fuera de la cocina. Hoy en día Thermomix® se me hace totalmente necesario en la cocina para conseguir unos resultados fascinantes y deleitantes.

Mi gran reto es adaptar la cocina tradicional a esta nueva modalidad, probar recetas nuevas con nuevos sabores y texturas, y sobre todo enseñar a sacar todo el partido a este gran aparato en esta era en la que el tiempo prima ante todo, y queremos una alimentación sana, saludable y económica.

Llevo poco tiempo en este fascinante mundo donde la cocina pasa a ser un hobby con Thermomix® .

Soy Ingeniero Técnico Industrial y desde hace unos años estudié y cambié a ser Cocinero Profesional, aunque llevo desde los 14 años trabajando codo a codo con un gran Chef, dentro y fuera de la cocina. Hoy en día Thermomix® se me hace totalmente necesario en la cocina para conseguir unos resultados fascinantes y deleitantes.

Mi gran reto es adaptar la cocina tradicional a esta nueva modalidad, probar recetas nuevas con nuevos sabores y texturas, y sobre todo enseñar a sacar todo el partido a este gran aparato en esta era en la que el tiempo prima ante todo, y queremos una alimentación sana, saludable y económica.

Comprar Thermomix®

Thermomix® MAGAZINE JULIO 2019

30 June 2019
30 June 2019
Categoría:


En este número te proponemos disfrutar de la cocina italiana, una de las más versátiles, saludables y sabrosas del mundo.


En verano quien no recurre a la pasta y a la pizza para deleitar con una buena comida sana, fácil y energética. La italiana es una gastronomía caracterizada principalmente por sus recetas sencillas y fáciles de preparar en las que predominan además las verduras, las frutas, los arroces, las carnes y los pescados.


En esta revista te mostramos cómo preparar un auténtico buffet italiano con sus frutti di mare, antipasti, risottos, focaccias y gelati. En nuestra escuela de cocina encontrarás una carta de pizzas con sus ingredientes originales y te enseñaremos a preparar distintos tipos de masa para pizzas. Descubriremos, además, dos grandes clásicos: la mortadela de Bolonia y el vinagre de Módena. Compártela y disfrútala en compañía de familia y amigos.


¡Disfruta del verano!

Solicita demostración
30 June 2019
icon-print-2