Thermomix® Murcia

Antonio Rodriguez Lopez

Llevo poco tiempo en este fascinante mundo donde la cocina pasa a ser un hobby con Thermomix® .

Soy Ingeniero Técnico Industrial y desde hace unos años estudié y cambié a ser Cocinero Profesional, aunque llevo desde los 14 años trabajando codo a codo con un gran Chef, dentro y fuera de la cocina. Hoy en día Thermomix® se me hace totalmente necesario en la cocina para conseguir unos resultados fascinantes y deleitantes.

Mi gran reto es adaptar la cocina tradicional a esta nueva modalidad, probar recetas nuevas con nuevos sabores y texturas, y sobre todo enseñar a sacar todo el partido a este gran aparato en esta era en la que el tiempo prima ante todo, y queremos una alimentación sana, saludable y económica.

Llevo poco tiempo en este fascinante mundo donde la cocina pasa a ser un hobby con Thermomix® .

Soy Ingeniero Técnico Industrial y desde hace unos años estudié y cambié a ser Cocinero Profesional, aunque llevo desde los 14 años trabajando codo a codo con un gran Chef, dentro y fuera de la cocina. Hoy en día Thermomix® se me hace totalmente necesario en la cocina para conseguir unos resultados fascinantes y deleitantes.

Mi gran reto es adaptar la cocina tradicional a esta nueva modalidad, probar recetas nuevas con nuevos sabores y texturas, y sobre todo enseñar a sacar todo el partido a este gran aparato en esta era en la que el tiempo prima ante todo, y queremos una alimentación sana, saludable y económica.

Thermomix® MAGAZINE JUNIO 2019

01 junio 2019
01 junio 2019
Categoría:


Este año, volvemos a lanzar un número especial con un nuevo formato que podrás llevar donde quieras y asombrar a todos: un recetario con las 110 mejores propuestas para disfrutar del verano. Entre estas recetas podrás encontrar todo lo que necesitas para solucionar tus comidas y cenas, con sugerencias para picar y tapear, cremas frías y salsas, platos únicos para cualquier ocasión y una selección de postres fríos y ligeros y helados. No podrás resistirte ha hacerlas por lo fácil y económicas que son.


En este número además os enseñamos a preparar platos con intenso sabor a mar, que es lo que apetece, además de enseñaros entre otras cosas como hacer mahonesas sin riesgo pues son sin huevo, menús completos con menos de 500 kcal, postres sin horno y un tanto fresquitos,.... y muchas cosas más que tendrás que ver.


¡Disfruta de una alimentación sabrosa y saludable todo el verano!


Y si quieres una demostración de alguna de las recetas, solo tienes que ponerte en contacto conmigo.

Solicita demostración
01 junio 2019