Thermomix® Murcia

Antonio Rodriguez Lopez

Llevo poco tiempo en este fascinante mundo donde la cocina pasa a ser un hobby con Thermomix® .

Soy Ingeniero Técnico Industrial y desde hace unos años estudié y cambié a ser Cocinero Profesional, aunque llevo desde los 14 años trabajando codo a codo con un gran Chef, dentro y fuera de la cocina. Hoy en día Thermomix® se me hace totalmente necesario en la cocina para conseguir unos resultados fascinantes y deleitantes.

Mi gran reto es adaptar la cocina tradicional a esta nueva modalidad, probar recetas nuevas con nuevos sabores y texturas, y sobre todo enseñar a sacar todo el partido a este gran aparato en esta era en la que el tiempo prima ante todo, y queremos una alimentación sana, saludable y económica.

Llevo poco tiempo en este fascinante mundo donde la cocina pasa a ser un hobby con Thermomix® .

Soy Ingeniero Técnico Industrial y desde hace unos años estudié y cambié a ser Cocinero Profesional, aunque llevo desde los 14 años trabajando codo a codo con un gran Chef, dentro y fuera de la cocina. Hoy en día Thermomix® se me hace totalmente necesario en la cocina para conseguir unos resultados fascinantes y deleitantes.

Mi gran reto es adaptar la cocina tradicional a esta nueva modalidad, probar recetas nuevas con nuevos sabores y texturas, y sobre todo enseñar a sacar todo el partido a este gran aparato en esta era en la que el tiempo prima ante todo, y queremos una alimentación sana, saludable y económica.

Thermomix® MAGAZINE MARZO 2019

24 febrero 2019
24 febrero 2019
Categoría:

Ya está aquí la primavera, justo a la vuelta de la esquina y empiezan a apetecernos platos más frescos y coloridos.


Disfrutar de unas ricas y originales hamburguesas como una hamburguesa de pollo con quinoa y chía, preparar recetas con productos frescos repletas de verduras de temporada como una ensalada de esparragos verdes con huevo poché , o cargarnos las pilas con zumos y batido repletos de vitaminas son sólo algunas de las ideas que te ofrecen en este número.


Descubre el Flexitarianismo, un estilo de alimentación sostenible y saludable que además es tendencia o los tirabeques una verdura tierna y económica con un bajísimo aporte de calorías.


Te presentan el ingrediente que revoluciona la cocina sin huevo: la acuafaba (transparente, viscoso y que seguro lo has tirado muchas veces sin saber las posibilidades que tiene); te enseñan los ingredientes básicos que son los grandes pilares de la cocina tradicional, aprende a preparar un picoteo casero de lo más saludable elaborando tus propios encurtidos, y mucho más...


¿Quieres conseguir tu número? Puedes hacerlo a través de la página oficial: www.thermomixmagazine.com, en nuestra delegación, o a través de nosotros los agentes comerciales.




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24 febrero 2019