advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Murcia

Antonio Rodriguez Lopez

Llevo poco tiempo en este fascinante mundo donde la cocina pasa a ser un hobby con Thermomix® .

Soy Ingeniero Técnico Industrial y desde hace unos años estudié y cambié a ser Cocinero Profesional, aunque llevo desde los 14 años trabajando codo a codo con un gran Chef, dentro y fuera de la cocina. Hoy en día Thermomix® se me hace totalmente necesario en la cocina para conseguir unos resultados fascinantes y deleitantes.

Mi gran reto es adaptar la cocina tradicional a esta nueva modalidad, probar recetas nuevas con nuevos sabores y texturas, y sobre todo enseñar a sacar todo el partido a este gran aparato en esta era en la que el tiempo prima ante todo, y queremos una alimentación sana, saludable y económica.

Llevo poco tiempo en este fascinante mundo donde la cocina pasa a ser un hobby con Thermomix® .

Soy Ingeniero Técnico Industrial y desde hace unos años estudié y cambié a ser Cocinero Profesional, aunque llevo desde los 14 años trabajando codo a codo con un gran Chef, dentro y fuera de la cocina. Hoy en día Thermomix® se me hace totalmente necesario en la cocina para conseguir unos resultados fascinantes y deleitantes.

Mi gran reto es adaptar la cocina tradicional a esta nueva modalidad, probar recetas nuevas con nuevos sabores y texturas, y sobre todo enseñar a sacar todo el partido a este gran aparato en esta era en la que el tiempo prima ante todo, y queremos una alimentación sana, saludable y económica.

Comprar Thermomix®

Thermomix® MAGAZINE MARZO 2021

23 February 2021
23 February 2021
Categoría:

El invierno llega a su fin casi sin darnos cuenta y vamos ha hacerlo este mes con varias propuestas de sopas y cremas que te servirán de plato único para despedir el frío, unos platos sanos y muy nutritivos.


Te ofrecemos este mes un suculento repertorio y cuenta atrás:


4 recetas de menestras cargadas de verduras muy variadas.


3 escabeches: carne, pescado y verdura.


2 recetas más con el ingrediente básico en nuestra dieta mediterránea: el aceite de oliva. 


1 menú para toda la semana que podrás preparar en tan solo 3 horas (batch cooking).


Y también te ofrecemos:


un café a las 4,


un té a las 5,


un "tardeo" a las 6 con recetas para hacerlo más llevadero en casa estos días que siguen siendo difíciles,


una cervecica a las 7,....


y te detallamos las 10 principales tendencias en alimentación para este año. Que cuales son?


Pues si lo quieres saber te acerco la revista, solo tienes que ponerte en contacto conmigo o con tu agente comercial.

Solicita demostración
23 February 2021
icon-print-2