Thermomix® Murcia

Antonio Rodriguez Lopez

Llevo poco tiempo en este fascinante mundo donde la cocina pasa a ser un hobby con Thermomix® .

Soy Ingeniero Técnico Industrial y desde hace unos años estudié y cambié a ser Cocinero Profesional, aunque llevo desde los 14 años trabajando codo a codo con un gran Chef, dentro y fuera de la cocina. Hoy en día Thermomix® se me hace totalmente necesario en la cocina para conseguir unos resultados fascinantes y deleitantes.

Mi gran reto es adaptar la cocina tradicional a esta nueva modalidad, probar recetas nuevas con nuevos sabores y texturas, y sobre todo enseñar a sacar todo el partido a este gran aparato en esta era en la que el tiempo prima ante todo, y queremos una alimentación sana, saludable y económica.

Llevo poco tiempo en este fascinante mundo donde la cocina pasa a ser un hobby con Thermomix® .

Soy Ingeniero Técnico Industrial y desde hace unos años estudié y cambié a ser Cocinero Profesional, aunque llevo desde los 14 años trabajando codo a codo con un gran Chef, dentro y fuera de la cocina. Hoy en día Thermomix® se me hace totalmente necesario en la cocina para conseguir unos resultados fascinantes y deleitantes.

Mi gran reto es adaptar la cocina tradicional a esta nueva modalidad, probar recetas nuevas con nuevos sabores y texturas, y sobre todo enseñar a sacar todo el partido a este gran aparato en esta era en la que el tiempo prima ante todo, y queremos una alimentación sana, saludable y económica.

Thermomix® MAGAZINE NOVIEMBRE 2018

14 octubre 2018
14 octubre 2018
Categoría:


A mediados del Otoño, cuando ya comienza a asomar el frío apetece regresar a la cocina tradicional. Las sopas y cremas frías quedan atrás y el cuerpo pide platos completos, de esos que van con de todo un poco, un todo en uno, al igual que las reconfortantes, revitalizantes y reconstituyentes cremas y sopas calientes.


Llegó la hora de desempolvar el horno que durante unos meses hemos tenido apartado, y vamos a comenzar a preparar recetas más intensas y con ese toque que caracterizan a las cocinas otoñales: el aroma y calor que se desprende.


En este nuevo número que presenta Thermomix® Magazine, te animan a preparar las tradicionales galettes (tartas sin horno) en versiones dulces y saladas, guisos vegetarianos completos y saludables. Te dan ideas para aprovechar el pan que sobra en casa de días anteriores y hacen un guiño a la Navidad (que enseguida estaremos preparando) para aquellos que disfrutan buscando ideas y planificando estas fiestas con tiempo. También nos ayudan en este número a ser respetuosos con el medio ambiente dando ideas de como hacerlo, diciendo adiós al plástico.


Y mucho más.


¿Quieres conseguir tu número? Puedes hacerlo a través de la página oficial: www.thermomixmagazine.com, en nuestra delegación, o a través de nosotros los agentes comerciales.


¡Pregúntame como hacerlo!


Te animo a que te suscribas.

Solicita demostración
14 octubre 2018