Thermomix® Murcia

Antonio Rodriguez Lopez

Llevo poco tiempo en este fascinante mundo donde la cocina pasa a ser un hobby con Thermomix® .

Soy Ingeniero Técnico Industrial y desde hace unos años estudié y cambié a ser Cocinero Profesional, aunque llevo desde los 14 años trabajando codo a codo con un gran Chef, dentro y fuera de la cocina. Hoy en día Thermomix® se me hace totalmente necesario en la cocina para conseguir unos resultados fascinantes y deleitantes.

Mi gran reto es adaptar la cocina tradicional a esta nueva modalidad, probar recetas nuevas con nuevos sabores y texturas, y sobre todo enseñar a sacar todo el partido a este gran aparato en esta era en la que el tiempo prima ante todo, y queremos una alimentación sana, saludable y económica.

Llevo poco tiempo en este fascinante mundo donde la cocina pasa a ser un hobby con Thermomix® .

Soy Ingeniero Técnico Industrial y desde hace unos años estudié y cambié a ser Cocinero Profesional, aunque llevo desde los 14 años trabajando codo a codo con un gran Chef, dentro y fuera de la cocina. Hoy en día Thermomix® se me hace totalmente necesario en la cocina para conseguir unos resultados fascinantes y deleitantes.

Mi gran reto es adaptar la cocina tradicional a esta nueva modalidad, probar recetas nuevas con nuevos sabores y texturas, y sobre todo enseñar a sacar todo el partido a este gran aparato en esta era en la que el tiempo prima ante todo, y queremos una alimentación sana, saludable y económica.

Thermomix® MAGAZINE OCTUBRE 2020

21 September 2020
21 September 2020
Categoría:


Alimentación y ejercicio van de la mano de Thermomix® .


Este es un número muy especial en el que abordamos en clave positiva y de prevención la idea de la lucha contra el cáncer de mama junto con el color rosa como símbolo para crear comunidad, prevenir con la alimentación y mirar la vida con esperanza para ganar la batalla.


Contamos con recetas elaboradas con alimentos, como los frutos rojos, la lombarda, el pomelo rosa o las grosellas, que nos ayudan a prevenir y reducir el riesgo de padecer este cáncer.


Encontramos los consejos de María Pollán, experta en cáncer de mama y con un artículo y recetas para saber reemplazar en casa la sal por otros ingredientes.


Contamos, además, con algunas recetas sin azúcar hechas con sustitutos naturales y nutritivos.


En esa revista combinamos alimentos para ganar en salud. Conoce el modo Espesar y el modo Cocción lenta en nuestras dos escuelas este mes y descubre todos los beneficios de la cebolla roja ¡Es el momento de mimar y sorprender a mamá CON LA FUERZA DEL ROSA!


Si quieres uno ponte en contacto conmigo y colabora en esta gran batalla.


Como todos los años, un Euro de cada ejemplar irá destinado a la AECC.




Solicita demostración
21 September 2020