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Thermomix® Murcia

Beatriz Lopez Lorenzo

Somos 4 en casa y nos encanta comer y probar cosas nuevas.

La Thermomix® es nuestra pasión, pero además nos gusta hacer deporte, viajar, reirnos, salir con los amigos....

No nos pillareis nunca en casa porque siempre tenemos algún plan...

Somos 4 en casa y nos encanta comer y probar cosas nuevas.

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No nos pillareis nunca en casa porque siempre tenemos algún plan...

ARROZ ASIATICO CON HUEVO

03 November 2021
03 November 2021
Categoría:


Ingredientes


Crujiente de beicon


250 g de beicon en lonchas


Sofrito


150 g de cebolla en trozos


150 g de zanahorias en trozos grandes (3-4 cm)


50 g de aceite de oliva


Huevos revueltos


1 cucharada de aceite


3 huevos


1 cucharadita de sal


Arroz


50 g de aceite de oliva virgen extra


2 - 3 dientes de ajo


350 g de arroz basmati


1 cucharada de sal


1000 g de agua


ELABORACION


1. Para hacer el crujiente de beicon, coloque 2 ó 3 hojas de papel de cocina en un plato y disponga encima 4 ó 5 lonchas de beicon. Cúbralas con 2 ó 3 hojas de papel de cocina y vuelva a colocar 4 ó 5 lonchas de beicon, cubriéndolas finalmente con papel de cocina.


Introduzca el plato en el microondas durante unos 3 minutos a la máxima potencia. tiene que quedar crujiente. Depende del microonda puede que necesitemos mas tiempo.


Retire el beicon del microondas, ponlo en el vaso y trocee 4 seg/vel 5. Vierte en un bol y reserva.


2. Ahora vamos a hacer el sofrito. Ponga en el vaso la cebolla, las zanahorias y el aceite de oliva y trocee 3 seg/vel 5. Sofría 7 min/120°C/vel . Retire del vaso a un recipiente grande y reserve.


3. Ponga el aceite en una sartén caliente, añada los huevos y la sal y muévalos continuamente hasta que estén cuajados.


Ponga los huevos revueltos en el vaso y programe 2 seg/vel 5. Retire del vaso al recipiente con la zanahoria y la cebolla.


4. Ponga el aceite y los ajos. Introduzca el cestillo y pese el arroz basmati, añada la sal y vierta encima el agua. Mezcle bien con la espátula para mojar todos los granos de arroz. Programe 20 min/100°C/vel 4.


Retire el cestillo y vierta el arroz sobre los ingredientes reservados. Añada el beicon troceado, mezcle suavemente con la espátula y sirva caliente.


Es una receta muy sencilla que podemos servir como acompañamiento o como plato principal.

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03 November 2021
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