Somos 4 en casa y nos encanta comer y probar cosas nuevas.
La Thermomix® es nuestra pasión, pero además nos gusta hacer deporte, viajar, reirnos, salir con los amigos....
No nos pillareis nunca en casa porque siempre tenemos algún plan...
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Ingredientes
Crujiente de beicon
250 g de beicon en lonchas
Sofrito
150 g de cebolla en trozos
150 g de zanahorias en trozos grandes (3-4 cm)
50 g de aceite de oliva
Huevos revueltos
1 cucharada de aceite
3 huevos
1 cucharadita de sal
Arroz
50 g de aceite de oliva virgen extra
2 - 3 dientes de ajo
350 g de arroz basmati
1 cucharada de sal
1000 g de agua
ELABORACION
1. Para hacer el crujiente de beicon, coloque 2 ó 3 hojas de papel de cocina en un plato y disponga encima 4 ó 5 lonchas de beicon. Cúbralas con 2 ó 3 hojas de papel de cocina y vuelva a colocar 4 ó 5 lonchas de beicon, cubriéndolas finalmente con papel de cocina.
Introduzca el plato en el microondas durante unos 3 minutos a la máxima potencia. tiene que quedar crujiente. Depende del microonda puede que necesitemos mas tiempo.
Retire el beicon del microondas, ponlo en el vaso y trocee 4 seg/vel 5. Vierte en un bol y reserva.
2. Ahora vamos a hacer el sofrito. Ponga en el vaso la cebolla, las zanahorias y el aceite de oliva y trocee 3 seg/vel 5. Sofría 7 min/120°C/vel . Retire del vaso a un recipiente grande y reserve.
3. Ponga el aceite en una sartén caliente, añada los huevos y la sal y muévalos continuamente hasta que estén cuajados.
Ponga los huevos revueltos en el vaso y programe 2 seg/vel 5. Retire del vaso al recipiente con la zanahoria y la cebolla.
4. Ponga el aceite y los ajos. Introduzca el cestillo y pese el arroz basmati, añada la sal y vierta encima el agua. Mezcle bien con la espátula para mojar todos los granos de arroz. Programe 20 min/100°C/vel 4.
Retire el cestillo y vierta el arroz sobre los ingredientes reservados. Añada el beicon troceado, mezcle suavemente con la espátula y sirva caliente.
Es una receta muy sencilla que podemos servir como acompañamiento o como plato principal.
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