Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
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Isabel Mª Muñoz Soriano
Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
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Lasaña con sobras de la carne del cocido con Thermomix®
30 January 2014Una manera de utilizar la carne del cocido, que siempre solemos utilizarlo haciendo ropa vieja, esta es la manera que más les gusta a mis hijos comersela.... provarla Ingredientes:● 120gr. De cebolla● 2 ajos● 2 huevos cocidos● 30 gr. De aceite●20 gr. De harina●200 gr de leche●250 gr. De carne del cocido●Sal y pimienta al gusto● Placas de lasaña ingredientes para bechamel:● 1cu. De aceite de oliva.● 30 gr. de mantequilla● 80 gr. De harina● 800gr. De leche (a temp. Ambiente).● 1cuhc. De sal● Un poco de pimienta y un poco de nuez moscada.Elaboracion:1. Pelar los ajos y la cebolla y cortar en cuartos Programar 4seg./vel 5. Bajar los ingredientes hacia las cuchillas.2. verter el aceite, sofreir 5 mint./ 100 grados/Vel 1.3. Añadir la carne y programar 2mint/100 grados vel 1.4. Incorporar la harina y programar I mint/100grados/vel.1.5. Verter la leche, la sal,la pimienta y la nuez moscada 5 mint/100grados/vel.1. 6. Añadir los huevos y programar 30 seg./vel 4.6.Empezar a poner en la bandeja del horno las placas de lasaña, echamos encima de estas la mjtad del rellen I que acabamos de hacer y volvemos a poner placas de lasaña y el relleno que falta, una vez terminado este proceso nos disponemos a hacer la bechamel para la ultima capa.Preparacion de la bechamel:1. Echar en el vaso el aceite y la mantequilla, 1 min/100grados/vel.22. Verter la harina 2min/100grados/vel.13. Poner el resto de ingredientes en el vaso 8 min/100gradosvel.4.Cuando falten dos minutos poner la ultima capa de placas de lasaña.PRECALENTAMOS EL HORNO A 180 GRADOSTerminado el tiempo, Verter la bechamel sobre las placas. Y espolvorear con queso rallado, tal y como adjunto en la foto.Introducimos en el horno durante unis 25 minutos /30 segùn horno.