CROQUETAS DE MERLUZA CON Thermomix®
#Aperitivos, entrantes y tapas 03 noviembre 2015
Hoy croquetas!!!
Porque me encantan. No hay nada como unas croquetas calentitas y crujientes.
La verdad es que tenía restos de una "merluza rellena en ajada de gambas", el domingo me sobró una ración y yo con mi Thermomix® no tiro nada de nada.
La desmenucé unos segundos en velocidad 4 y quedó lista para preparar unas croquetas.
Las croquetas son un plato socorrido y versátil, podemos prepararlas con restos de otros platos o específicamente elegir el ingrediente que queramos.
Aquí os dejo una receta completa, yo empecé en el paso 3 puesto que ya tenía el pescado cocinado y como también había guardado un poco de la salsa que sobró, sustituí parte de la leche por la salsa lo que ha dado aún mas sabor a la bechamel.
Mmmmmm, estoy deseando comérmelas!!!Si quieres conocer más recetas, comprar un Thermomix® o ver una demostración, rellena el siguiente formulario y contactaré contigo.