Thermomix® Murcia

Caridad Sanmartin Allegue

<p>¡¡Hola!!</p> <p>Soy Agente comercial o  <strong>Presentadora Oficial</strong> de <strong>Thermomix® </strong>.</p> <p>Clientes y amigos me conocen por <strong>CARUCHA</strong> y hace años que me dedico a ampliar, con sincero entusiasmo, el conjunto de fans de Thermomix® , sobre todo en la zona de Murcia.</p> <p>Es  muy gratificante que un cliente te diga: "Gracias por haber traido <strong>Thermomix® </strong> a mi vida".</p> <p>Desde esta ventana intento dar mejor servicio a esos clientes y amigos, desde aquí puedo:</p> <ul> <li>Informarte de Clases y Talleres. </li> <li>Darte a conocer las Recetas que triunfan cada temporada.  </li> <li>Mostrarte las nuevas promociones y ofertas de Thermomix® .  </li> </ul> <p>Estaré encantada de atenderte personalmente si:</p> <ul> <li>Tienes dudas con alguna receta o con tu Thermomix® . </li> <li>Te interesa trabajar con nosotros. </li> <li>Quieres tú o alguien de tu entorno conocer el NUEVO Thermomix® . </li> </ul> <p>Para ello ponte en contacto conmigo a través de "Te llamo gratis" "Consúltame" o "Solicita demostración".</p> <p>Gracias por estar ahí y hacer de mi trabajo una actividad tan satisfactoria.</p>

¡¡Hola!!

Soy Agente comercial o  Presentadora Oficial de Thermomix® .

Clientes y amigos me conocen por CARUCHA y hace años que me dedico a ampliar, con sincero entusiasmo, el conjunto de fans de Thermomix® , sobre todo en la zona de Murcia.

Es  muy gratificante que un cliente te diga: "Gracias por haber traido Thermomix® a mi vida".

Desde esta ventana intento dar mejor servicio a esos clientes y amigos, desde aquí puedo:

  • Informarte de Clases y Talleres. 
  • Darte a conocer las Recetas que triunfan cada temporada.  
  • Mostrarte las nuevas promociones y ofertas de Thermomix® .  

Estaré encantada de atenderte personalmente si:

  • Tienes dudas con alguna receta o con tu Thermomix® . 
  • Te interesa trabajar con nosotros. 
  • Quieres tú o alguien de tu entorno conocer el NUEVO Thermomix® . 

Para ello ponte en contacto conmigo a través de "Te llamo gratis" "Consúltame" o "Solicita demostración".

Gracias por estar ahí y hacer de mi trabajo una actividad tan satisfactoria.

RECETAS PARA CELIACOS CON Thermomix® : PAN CASERO SIN GLUTEN

30 marzo 2016
30 marzo 2016

Thermomix® nos facilita a todos la labor en la cocina y muy especialmente a las personas que tienen problemas con el GLUTEN.

El gluten es un conjunto de proteínas contenidas exclusivamente en la harina de los cereales, fundamentalmente el trigo, la cebada, el centeno y la avena. Es responsable de la elasticidad de la masa y permite junto con la fermentación que el pan obtenga volumen, así como la consistencia elástica y esponjosa de los panes y masas.

Las personas con enfermedad celíaca o con sensibilidad al gluten deben elegir cereales libres de gluten y las harinas sin gluten son mucho más complicadas de trabajar, por eso Thermomix® es tan importante ya que con su ayuda el amasado de las harinas sin gluten es posible en casa con lo que ello supone de ahorro económico.

Practicando con algunas de mis clientas hemos conseguido un pan estupendo, el equilibrio entre líquidos y harina quedó mucho mejor con la harina MIX PAN de la marca SCHÄR.

Con esta tasa podéis hacer un sólo pan o hacer panecillos más pequeños.

Espero ser de ayuda para todos los que tienen este problema con el gluten.

Aquí os dejo la receta.

INGREDIENTES:

  • 250 g de agua
  • 25 g de levadura fresca de panadería
  • 300 g de harina sin gluten MIX PAN de SCHAR
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 15 g de aceite de oliva virgen extra

PREPARACION:

  1. Vierte el agua en el vaso y temple 1 min/37º/vel 1.
  2. Añade la levadura y mezcla 4 seg/vel 4.
  3. Agrega la harina, la sal, el azúcar, el aceite y programa 5 seg/vel 6.
  4. Amasa 3 min/en ESPIGA
  5. Saca la masa del vaso (al ser harina sin gluten queda algo pegajosa), con las manos untadas en aceite coje la masa y dale forma de bola, colócala en un bol grande previamente untado con aceite y déjala reposar abrigada para que fermente durante unos 30 minutos.
  6. Precalienta el horno a 250º
  7. Dale a la masa la forma deseada (con las manos untadas en aceite) y colócala sobre la bandeja del horno, deja reposar unos minutos más. Hornea haste que esté dorado.

Espero que os guste.

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