Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
Home › Delegación Murcia › Isabel Mª Muñoz Soriano › Cocción en varoma › Guisado de pavo con verduras con Thermomix®
Isabel Mª Muñoz Soriano
Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
¿Quieres que te llame Isabel Mª Muñoz Soriano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Isabel Mª Muñoz Soriano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Guisado de pavo con verduras con Thermomix®
25 January 2019Estos días de frío, necesitamos una comida que nos caliente por dentro, esté Guido es de esos que calientas, he puesto muchísima verdura y de carne he elegido el Pavo, ya que después de Navidades,tendemos que rebajar los turrones
Ingredientes
1 diente ajo
70 gr de cebolla a cuartos
1 puerro de unos 90 gr mas menos
120 gr de zanahorias a trozos
15 gr de aceite
150 gr de tomate a trozos o triturado( como uséis en casa)esta vez yo lo he hecho cortado a trozos, ya que tenía unos tomatitos bastante maduros
50 gr de vino blanco
600 gr de Pavo a trozos sin piel
Una cucharadita hierbas provenzales secas( tomillo, romero...)
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimentón dulce
un pellizco de pimienta recién molida negra
400 agua
una cucharada de sal (10 )
500 gr de patatas chascadas
Elaboración:
1. En el vaso, el ajo, la cebolla, la zanahoría , el puerro y el aceite y troceamos 6 seg/ vel.4.
2. Seguidamente, bajamos los ingredientes y sofreímos 10 min/ 120º/ vel.1( TM5) Ó 12 min/ Varoma/ vel. 1 (TM 31).
3. Terminado el tiempo, incorporamos el tomate y el vino y rallamos 15seg/vel 10,
4. Sofreímos 10 min/ 120º/ vel.1( TM5)Ó 12 min/ Varoma/ vel. 1 (TM 31).
Mientras tanto colocamos las patatas chascadas en el recipiente Varoma y lo cerramos.
5. Seguidamente, echamos el resto de ingredientes, colocamos el recipiente varoma en su posición y programamos 27 min/ Varoma/ giro inverso/ vel. cuchara.
una vez terminado, colocamos en un recipiente las patatas y volcamos el contenido del vaso encima y... listo para servir.