Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
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Isabel Mª Muñoz Soriano
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Pan Integral con cerveza y centeno--con Thermomix® - RUSTIKO---
05 March 2014 Este pan lleno de vitaminas, proteínas fibra, super rapido de hacer y sabor espectacular Ingredientes:un bote de cerveza20 gr. de aceite de oliva20 gr. de levadura prensada fresca250 gr. de harina de fuerza200 gr. de harina integral50 gr. de harina de centeno( es opcional, si no se quiere echar hecharlo de harina integral, el mismo peso)10 gr. de salElaboración:1. Echar en el vaso la cerveza y el aceite, programamos 1.30min/ 37º/vel.2.2. quitamos el cubilete y añadimos la levadura 4seg/vel.4.3. Incorporamos las harinas y por ultimo la sal y mezclamos 30seg/ vel.6, seguidamente amasamos, 3 min/ vaso cerrado/vel. espiga.4. DEJAMOS REPOSAR DENTRO DEL VASO DE LA Thermomix® UNOS 30 MIN (HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN) Ó COMO SIEMPRE OS DIGO, METO EL VASO DENTRO DE UNA BOLSA ISOTERMICA QUE TAMBIEN ESTÁ FUERA DE CORRIENTES DE AIRE.UNA VEZ PASADO ESE TIEMPO, MOJO MIS MANOS CON AGUA,SACO LA MASA DEL VASO, Y LE DOY FORMA DE PAN, NO VUELVO A AMASAR CON MIS MANOS SOLO LE DOY FORMA DE PAN... Y TAPO CON PAÑICO RIZADO CALENTICO... HASTA QUE VUELVA A SUBIR OTRA MEDIA HORA..PRECALIENTO EL HORNO ARRIBA Y ABAJO A 200º GRADOS.Introduzco el pan dentro del horno unos 35 min lo he tenido yo, sabemos que puede oscilar según nuestro horno.La receta esta en un taller de la maquina tm 21 light.
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