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Thermomix® Murcia

Isabel Mª Muñoz Soriano

Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres  de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ  SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo

Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres  de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ  SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo

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PAN DE JAMON con Thermomix®

26 January 2014
26 January 2014

Si quieres que un paquete de jamon york unas lonchas de jamon serrano y un poco de queso de para muchas personas, con tu Thermomix® lo lograras esto solo son 500 gr. de harina ... levadura,leche... y nos salen 3 panes.... con Thermomix® .... fácil y barato... para merendar, cenar,... o lo que se tercie. reunion de amigos... esta receta esta en el libro pan y bolleríaPAN DE JAMÓNPAN DE JAMON con Thermomix® Ingredientes:para el relleno:

  • 150 gr. de jamón York
  • 100 gr. de aceitunas verdes sin hueso (opcional)
  • 10 lonchas de queso ( en lugar de las olivas)
  • Mantequilla fundida para pintar la masa por dentro
  • 6 lonchas de Jamon serrano finicas
  • un huevo para pintar la barra antes de honear.
para la masa:
  • 250 gr. de leche
  • 50 gr. de mantequilla
  • 50 gr. de azúcar
  • 30 gr. de levadura prensada fresca de panadería
  • 500 gr. de harina
  • 1 cucharadita de sal
Elaboración:  preparamos el relleno
  1. Trocear el Jamon York durante 3 seg/ vel.4. Retirar y reservar.
  2. Trocear las aceitunas 3 seg/ vel. 4. Retirar y reservar.
Preparamos la masa:
  1. Poner en el vaso, la leche, la mantequilla y el azúcar, programe 1 min/37º/ vel.2.
  2. Añada la levadura desmenuzad y mezcle 10 seg/ vel. 2.
  3. Agregue la harina y la sal, y amase 20 seg/ vel. 6 y seguidamente 3 min/ vaso cerrado/ vel. espiga.
 FORMAMOS EL PAN. 
  1. estiramos la masa bien finita formando un rectángulo y pintamos con la mantequilla derretida el interior.
  2. Seguidamente ponemos la lonchas de jamón serrano, el jamón york reservado y las olivas ó las lonchas de queso para fundir. Siempre dejando el final de la masa sin relleno para que cuando queramos cerrarlo no se salga el relleno y podamos cerrar el pan, y pintamos con huevo y un poco de leche todo el pan.
  3. Una vez terminado de rellenar el pan enrollamos el pan ( tipo brazo gitano), sellando el final con un poco de agua y metiendo las puntas hacia dentro,. colocamos el pan en la bandeja del horno.
PRECALENTAMOS EL HORNO ARRIBA YABAJO 180ºDejamos reposar hasta que dobla su volumen y metemos en el horno durante 30 a 40 minutos.Con esta masa siempre me sale uno mas grande y otro pequeñito.PAN DE JAMON con Thermomix®  
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