Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
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Isabel Mª Muñoz Soriano
Bienvenidos a mi blog... Os voy a enseñar receticas, trucos. ... Talleres de los que hacemos en la delegación de Murcia TODOS SUS PUEBLOS... de todos mis años de experiencia con Thermomix® ..ASOMAROS Y HACER LAS RECETICASSSS CON VUESTRA Thermomix® . Llevo utilizando el Thermomix® desde el dosmil y sigo enamorada de ellas y aún me sigue sorprendiendo..TANTO ME SORPRENDIÓ SALIÓ NUESTRA Thermomix® . hacer clip a cada una de mis recetas y la ireís descubiendo como lo he hecho yo
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Galletas ó Crackers de queso con Thermomix®
03 September 2015Buenas... siguiendo con la revista de Junio 2015, como no iba yo ha hacer una masa.. unos cracker de queso... uhmm.. están deliciosos.. fáciles,y encima puedo guardar en el congelador... me lo he llevado a la piscina y para picar mientras tomábamos el sol... ideal... jiji.. con una cervecita nos ha sentado ... genial.Ingredientes: salen 60 crackers200 gr. de queso de bola en trozos o queso gruyere en trozos200 gr. de harina de trigo120 gr. de mantequilla fría en trozosun huevouna cucharadita de salsemillas de sésamo,oregano,semillas amapola, semillas de comino (opcionales) yo les he puesto de sesámo.Preparación:1. Ponemos el queso en el vaso y rallamos 10 seg/ vel.7.2. Añadimos la harina, la mantequilla, el huevo y la salmezclamos 30 seg/ vel.4. Retiramos la masa y la ponemos en film trasparente preparando en el banco de la cocina. Formamos un cilindro de 4 cm. de ancho lo envolvemos bien; dejamos en el frigorífico durante 2 horas.Precalentamos el horno a 180ºCPreparamos las bandejas del horno con papel de hornear, y sacamos el rulo de masa del frigorífico,cortamos cilindros de 3-4 mm. de ancho; tal y como os enseño en las siguientes fotos.... y lo vamos colocando en la bandeja, espolvoreamos con las semillas elegidasy horneamos durante 10-15 min. el tiempo es relativo según el horno que tengamos yo lo h puesto 13 en cuanto se han dorado las puntas de las crackers.... sacamos del horno con cuidado y dejo en la rejilla hasta que se enfríen,. como siempre lo conservo en un recipiente hermético una lata. que tengo para todas las galleticas...SugerenciaPodemos tener 2 días en el frigo hecho la masa sin haberlo horneado.también podemos congelar la masa, esta vez cortada ya en crackers, sin hornear..podemos cambiar el queso por cheddar que ha mi particularmente me encantan.