Pizza barbacoa integral con Thermomix®

#Masas, panes y repostería 04 septiembre 2017

buenas,esta nueva entrada, creo que es ideal para este tiempo de veranico, ya que es una masa integral, que podemos llevarla a la piscina, campo, montaña, ideal para celebrar cumpleaños, este sabor les encanta a los niños, jovenes,....y a los no tan jovenes tambien... jajjaja. Ahi va la receticaPizza barbacoa integral con Thermomix® Pizza barbacoa integral con Thermomix® I


NGREDIENTES.LA RECETA DA PARA UNA BANDEJA DE HORNO Y OTRA MASA UN POCO MAS PEQUEÑA REDONDA, TANTO MASA COMO INGREDIENTE


Para  la masa integral:100 gr de leche


100 gr de agua


50gr de aceite de oliva virgen


un sobre de levadura seca ó 25 gr de levadura fresca de panaderia


370 gr de harina integral


10gr de sal


un pellizco azucar


para la salsa barbacoa:



150 gr de queso enmental


10 gr de orégano


2 dientes ajos


200gr de cebolla


20 gr de aceite de oliva virgen


500 gr de carne picada salpimentada(pimienta, sal,oregano).


200 gr de salsa barbacoa


100 gr de tiras de bacon


para decoracion final


ELABORACIÓN:


Precalentamos el horno a 180º en el aire con calor arriba y abajoSalpimentamos la carne picada con 2 cucharaditas de sal bastante oregano y pimienta y lo dejamos en frigorifico hasta que lo vayamos a utilizar.


Tal y como veis en la siguiente foto, le damos vueltecitas y dejamos marinar.Pizza barbacoa integral con Thermomix®



1. Sacamos del frigorifico el queso y  el oregano y troceamos 6 seg/ vel 10.RESERVAMOS EN UN BOL DENTRO DEL FRIGORIFICO, no lavamos vaso puesto que asi la masa que vamos a preparar a continuación le damos un sabor ito a queso y oregano


2. Vamos preparando la masa y echamos en el vaso del Thermomix® , la leche, el agua, el aceite y la levadura seca,programamos 1.30 min/37º/vel3.



3. Incorporamos la harina integral, la sal y el pellizco de azúcar y mezclamos 10 seg/ vel 6, seguidamente QUITAMOS EL CUBILETE Y nos disponemos a amasar 2 min/ funcion amasar (TM5); o para la TM 31... PROGRAMAMOS 2 min/ vaso cerrado/ vel espiga.


SACAMOS LA MASA DEL VASO Y DEJAMO REPOSAR ENVUELTA EN FILM TRASPARENTE O DENTRO DE UNA BOLSA DE CONGELAR UNOS 30 MIN.Pizza barbacoa integral con Thermomix® Pasado el tiempo, preparamos papel de hornear con un pelin de aceite, para que nos sea mas fácil extender la masa; sacamos la mitad de la masa y la extendemos en el papel preparado anteriormente finita o si os gusta la masa mas gordita dejarla ya a vuestro gusto, colocamos en la bandeja y metemos al horno la bandeja con la masa unos 10 minutos, nos costara hornear menos y se queda la masa mas crujiente. Truquillo isabel... jijijiPizza barbacoa integral con Thermomix® Pizza barbacoa integral con Thermomix®



Extendemos la otra masa y metemos en el horno igualmente como la otraY nos dispomemos ha hacer la salsa barbacoa


.4. Echamos en el vaso sin lavar, la cebolla, el aceite y los ajos y troceamos 6seg/ vel4.Pizza barbacoa integral con Thermomix®



5. Seguidamente sofreímos 7min/ 120º/ vel 1(TM5); 9 min/Varoma/vel 1(TM 31)Pizza barbacoa integral con Thermomix®



6. Añadimos la carne salpimentada y sofreímos de nuevo 5 min/Varoma/vel 1.Pizza barbacoa integral con Thermomix® 7. Seguidamente, echamos la salsa barbacoa y mezclamos 20 seg/ giro inverso ó izquierda/ vel 3.Terminado el tiempo vertemos la salsa encima de las dos masas por todas partes,Pizza barbacoa integral con Thermomix®  y colocamos los trozos de bacon por encima,Pizza barbacoa integral con Thermomix®  espolvoreamos con el queso que tenemos reservado en el frigorifico y volvemos a introducir en el horno unos 15 min esto depende del horno y como os guste de doradica....


Os enseño dos fotos una puesta los 15 min y otra 18 minutos para que veais el doradico


Que estoy hablando...hechas menos tiempoPizza barbacoa integral con Thermomix® Pizza barbacoa integral con Thermomix® Pizza barbacoa integral con Thermomix® Pizza barbacoa integral con Thermomix®



Esta es mucho mas doradica veis la diferencia..... ya me podreis contar, cual os gusta a vosotros.tambien podemos enrollar la pizza con la carne y pintar con huevo y hornear .. una forma distinta de comer pizza.